улица Калинина 60
Приглашаем талантливого и заботливого грумера в современный салон!
Мы создали идеальные условия для работы профессионала, который любит свое дело и ценит комфорт. Если вы хотите сосредоточиться исключительно на творчестве и уходе за животными, пока мы заботимся обо всем остальном — вам к нам!
Выполнение всех видов груминга для собак и кошек всех пород: гигиеническая и модельная стрижка, вычесывание, мытье и сушка.
Консультирование клиентов по вопросам ухода за шерстью питомцев.
Поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет сертификат о прохождении курсов груминга.
Также имеется возможность пройти обучение на базе нашего курса "Идеальный минимум" с последующим трудоустройством, подробнее расскажем уже лично на собеседовании -
Опыт работы приветствуется, но мы готовы рассмотреть и ярких начинающих специалистов.
Имеет или готов приобрести удобную для себя рабочую форму (желательно чёрного цвета)
Ответственный, аккуратный и по-настоящему любит животных.
Мы предлагаем уникальные условия, которые сделают вашу работу комфортной:
✨ Современное оснащение:
Предоставляем профессиональную косметику премиум-классов и все дополнительные расходники.
Рабочие столы с гидравлическим подъёмником.
Просторная ванна для собак любых пород.
Полный набор профессиональных инструментов и расходных материалов.
Кондиционируемое помещение — комфортная температура для вас и питомцев.
⚡️ Гибкий и удобный график:
График работы 2/2.
Вам не нужно находиться в салоне весь день! Мы используем современное приложение, где вы в реальном времени видите все записи и выходите на работу согласно своему расписанию.
💪 Надежная поддержка:
Запись клиентов осуществляется администратором — вам не нужно тратить время на телефонные звонки.
В работе вам будет помогать ассистент для безопасной фиксации животных, когда это необходимо.