О компании
Proglib — крупнейший образовательный проект для программистов. С 2013 года мы популяризируем программирование, дата сайенс и вот это вот всё... В месяц к нам на сайт со статьями, мероприятиями и вакансиями приходит аж 400 тысяч уникальных пользователей, а совокупная аудитория телеграм-каналов и соцсетей по теме 1М+ пользователей. Сейчас мы активно привлекаем новых клиентов и нам нужен ты, кто на высшем пилотаже сможет с ними поработать и благополучно распилить их бюджеты сделать их счастливыми.
Кого ищем
Ищем ассистента в отдел продаж, который поможет нашему менеджеру и будет сопровождать клиентов на всех этапах — от первого приветственного сообщения до победного закрытия сделки. В перспективе — рост до аккаунт-менеджера (и дальше).
Чё делать
Принимать новых клиентов в работу: узнавать реквизиты и форму оплаты, выставлять счета и следить за оплатой.
Вносить брони в календарь, взаимодействовать с редакцией по слотам, следить за маркировкой рекламы и выходом постов.
Обновлять информацию в amoCRM: следить за воронкой, статусами лидов, оплатами, просрочками, уведомлениями.
Работать с документооборотом: передавать данные в бухгалтерию, запрашивать закрывающие документы.
По завершении рекламных кампаний удалять посты, собирать статистику и вносить данные в отчёты.
Работать с Telegram-инструментами (Телега Ин, WowBloggers, Бисид): обновлять цены, проверять выплаты и пр.
Иногда подключаться к поиску новых клиентов: делать первые касания и искать необходимую информацию.
Ты нам нужон(или нужна), если тебе свойственны
Ответственность, внимательность к деталям и умение доводить начатое до победы.
Проактивность — понимаешь, где нужно спросить, а где можно решить самостоятельно.
Стрессоустойчивость (иногда «нужно было вчера» — и это буквально).
Уверенное владение Google Docs/Sheets; желателен опыт работы с Telegram-инструментами.
Базовое понимание digital-маркетинга: знаешь, что такое CTR, охваты, форматы интеграций.
Грамотная речь и аккуратная коммуникация с клиентами.
Опыт в продажах, аккаунтинге или клиентском сервисе — плюс.
Знание Telegram-среды и медиа-интеграций — жирный плюс.
Как у нас работают
Горизонтальная структура внутри команды и возможность влиять на продукт на ранней стадии развития компании, в перспективе получение опционов.
Профессиональное развитие – возможность тестировать гипотезы и внедрять работу новые инструменты. Есть практика компенсации компанией внешнего профессионального обучения.
Четкие цели и прозрачная система оплаты, зависящая от метрик.
Атмосфера, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй — твое мнение не останется без внимания и может все изменить.
График работы: 5/2, полный день.
Мы рассматриваем кандидатов, готовых к удаленной работе.