Кушелевская дорога 1к1
Присоединяйтесь к команде KRM DETAILING и станьте частью мира премиального детейлинга!
Вы стремитесь к совершенству в каждой детали? Мы ищем опытного Мастера по оклейке автомобилей, который знает свое дело ка 5 пальцев и поможет нам поддерживать высокое качество.
О компании: KRM DETAILING — это премиальный детейлинг-центр в Санкт-Петербурге, где совершенство в каждой детали. Мы предоставляем полный спектр услуг по профессиональному уходу за автомобилями бизнес- и премиум-класса, включая оклейку, полировку, нанесение защитных покрытий и химчистку салона. Наша философия — максимальный комфорт для клиента, высокий уровень сервиса и педантичное внимание к каждой мелочи. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ценится профессионализм и стремление к совершенству.
- Установка полиуретановых, виниловых пленок и индивидуальных дизайнов;
- Подготовка автомобиля к работам (финальная мойка кузова после арматурных работ, подготовка кузова и навесных элементов);
- Подготовка автомобиля к выдаче;
- Учет расходных материалов и инструмента выдаваемых компанией;
- Опыт работы от 3-х лет;
- Опыт в сфере детейлинга будет Вашим преимуществом (полировка, нанесение керамических покрытий, химчистка салона)
- Ответственность, внимательность к деталям и стремление к совершенству;
- Ведение отчетности.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2 с 10:00 до 20:00 часов;
- Стабильная высокая заработная плата, без потолка
- Чистая, комфортная, светлая, теплая студия с удобным расположением: Метро Лесная, Кушелевская дорога 1к1;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Обучение;
- Работа в команде квалифицированных специалистов;
- Предоставление рабочей формы;
- Предоставления необходимого инструмента и расходников;
Ждем вашего отклика. В сопроводительном письме укажите "Хочу в команду"