Рижская улица 5к1
Компания «ТопТэк» — ведущий интегратор автоматизированных систем для промышленных предприятий на всей территории России. Уже больше 25 лет мы помогаем российским компаниям оптимизировать свои производства.
Мы занимаемся поставками и обслуживанием промышленного высокоточного инструмента для сборочных линий. Наши клиенты — крупнейшие заводы и производственные предприятия в машиностроении, авиационной и автомобильной промышленности.
Полный цикл продаж сложного, высокотехнологичного оборудования и инструмента для промышленной сборки;
Поиск и идентификация потенциальных клиентов (производственные предприятия, заводы, сборочные цеха);
Установление первичного контакта и построение долгосрочных отношений с лицами, принимающими решения;
Подготовка и проведение презентаций продукта для технических специалистов и руководителей;
Ведение сложных, многоэтапных переговоров на всех уровнях принятия решений;
Закрытие сделок и контроль исполнения;
Ведение клиентской базы в CRM-системе
Мы ищем кандидата, который:
Имеет успешный опыт продаж в сегменте B2B от 2-х лет, желательно в сфере промышленного оборудования, инструмента, станков или сложных технологических решений;
Имеет опыт ведения полного цикла продаж с длительным сроком принятия решения (от 3-4 месяцев и более);
Обладает навыком «холодного» и «теплого» выхода на ЛПР на промышленных предприятиях;
Умеет говорить на одном языке с техническими специалистами и понимать потребности производства;
Нацелен на результат, упорный, умеет аргументированно отстаивать свою позицию;
Имеет высшее образование (техническое будет значительным преимуществом);
Готов к командировкам по России.
Стабильный оклад от 120.000 + процент от закрытых сделок. Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании с финалистом;
Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет по ТК РФ;
Возможность карьерного роста от менеджера до руководителя направления;
Комфортная атмосфера: Молодая, амбициозная и профессиональная команда единомышленников.