Заместитель коммерческого директора (Директор по маркетингу)

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Новое Сервисное Бюро
Дивенская улица 1

«Новое сервисное бюро» - ведущая управляющая компания активов гостеприимства в Ленинградской области и Карелии: 1 600+ сотрудников, 1 000 000+ гостей в год

Мы открываем новые перспективы для знакомства с крупнейшим озером Европы – Ладожским, развиваем туристический потенциал Региона и задаем уровень сервиса.

Наши бренды: курорт «Игора», сеть отелей «Точка на карте», парк-отель «Дача Винтера», тур-оператор «Игора-тур», яхт-клуб «Лагуна» и др.

Сейчас команда в поиске Заместителя коммерческого директора (директора по маркетингу) стратегически мыслящего, ответственного и результативного лидера с глубоким пониманием ключевых маркетинговых метрик и того, как маркетинг драйвит бизнес.

1. Актуализация и контроль реализации 360° маркетинговой стратегии развития объектов;

2. Развитие и управление брендами, управление медиа миксом для достижения бизнес-целей;

3. Разработка, согласование и запуск новых продуктов, запуск отелей, ресторанов;

4. Контроль реализации цифровой контент-стратегии объектов;

5. Взаимодействие со СМИ, рекламными агентствами, блогерами, партнёрами

От Вас мы ожидаем:

• Высшее профильное образование в направлении маркетинг/ экономика / связи с общественностью;
  • Глубокое знание маркетинга;
  • Релевантный опыт работы не менее 5 лет; приоритетно – HoReCa, туризм, событийные мероприятия, FMCG
  • Стратегическое мышление, развитые управленческие компетенции, отличные коммуникативные навыки, чувство стиля

• Возможность безграничной самореализации;
  • Супер-интересные задачи и проекты;
  • Офис класса "А" Петроградский район (ст.м. Горьковская);
  • Расширенный социальный пакет после 3-ех месяцев работы (ДМС со стоматологией, скидки на услуги Компании, льготное кредитование, программы для детей и др.)

Откройте для себя новые возможности и станьте частью одной из самых вдохновляющих команд в сфере гостеприимства