- Стать нашим партнером и представителем у себя в городе. Один город – один представитель;
- Достойный процент от прибыли своего филиала;
- Работу от имени популярного бренда – Студия Выпускных альбомов «Шоколад»;
- Мощный прирост клиентов за счет уникальных, современных дизайнов, печати в лучшей типографии России, и конкурентных цен;
- Бесплатный образец альбома для каждого клиента;
- Обучение по программе «Старт», включая передачу опыта на наших «живых» съемках;
- Подключение к нашей CRM системе и Личному Кабинету сайта (мощные помощники в работе с клиентами);
- Обработку фотографий, верстку макетов, согласование их с клиентами перед печатью (дизайнерские работы), а также печать альбомов и доставку в ваш в город мы берем на себя;
- Полную поддержку на всех стадиях сотрудничества;
- Четкое выполнение всех договоренностей и обязательств по партнерской программе;
- Существенное увеличение твоего дохода.
1. Работа с клиентами с сайта, от раздачи листовок, рекламы. Своя база клиентов будет преимуществом.
2. Демонстрация образцов альбомов клиенту и выбор оптимального варианта.
3. Заключение договоров.
4. Фотосъемка детей для выпускных альбомов в детских садах/школах.
5. Загрузка фотоматериала на сервер.
6. Получение и передача готовых альбомов клиенту.
- Наличие своего ИП или ООО;
- Опыт работы с детьми в садах и школах не менее 3-х лет;
- Наличие действующей мед. книжки и иных документов и справок для работы в образовательных учреждениях;
- Наличие собственного фотооборудования или готовность его приобрести.
(Полнокадровый Фотоаппарат, накамерные вспышки – 3шт., трансмиттер, объектив 24-105 или 24-70, зонт на просвет Ф 80-100 – 2шт., 2 стойки для вспышек, белый тканевый фон.
- Знание и наличие программы Lightroom.
Стань лучшим в своём городе!
Мы вместе будем делать Лучшие Выпускные Альбомы!