Инженер-проектировщик систем усиления сотовой связи

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Ершов Евгений Юрьевич
Новосибирск
улица Галущака 2А

О компании:
«Аванта Связь» – официальный дилер и представитель ведущих российских производителей оборудования для усиления сигнала сотовой связи: VEGATEL и KROKS. Мы предлагаем комплексные решения «под ключ» для бизнеса и частных клиентов, обеспечивая надежную связь на объектах любой сложности. Наша команда – это объединение экспертов, современных технологий и индивидуального подхода к каждому проекту.

Мы ищем в команду инженера-проектировщика, который будет разрабатывать эффективные и качественные проектные решения для систем усиления сотовой связи и интернета.

Ключевые задачи и обязанности:

• Разработка и подготовка проектной, рабочей и исполнительной документации.
  • Проектирование и отрисовка в AutoCAD структурных, функциональных схем, схем подключения и расстановки оборудования.
  • Подбор и расчет необходимого оборудования для реализации проекта.
  • Выезд на объекты для проведения предпроектного обследования и замеров уровня сигнала.
  • Технические консультации и согласование проектных решений с заказчиками.
  • Ведение и актуализация проектов в CRM-системе (1С).
  • Взаимодействие с монтажными и сервисными подразделениями компании.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы инженером-проектировщиком слаботочных систем от 1 года.
  • Уверенное владение AutoCAD или аналогичных редак. программ.
  • Знание и умение применять нормативно-техническую документацию (ГОСТ, СНиП, СП) в проектировании.
  • Опыт разработки проектов для разных типов объектов: офисы, бизнес-центры, жилые комплексы, промышленные предприятия, подземные паркинги.
  • Навыки работы с офисным пакетом (MS Word, Excel).
  • Наличие профильного высшего (или неоконченного высшего) образования будет преимуществом.

Что будет вашим серьезным преимуществом:

• Опыт проектирования систем усиления сотовой связи.
  • Понимание принципов работы сотовых сетей и основ радиопланирования.
  • Наличие сертификатов о прохождении курсов по проектированию слаботочных систем.

• Стабильный доход: конкурентный оклад + премиальная часть по результатам работы.
  • Официальное трудоустройство: полное соответствие ТК РФ.
  • Интересные задачи: работа с оборудованием лидеров рынка и проекты разного уровня сложности.
  • Обучение и поддержка: быстрое погружение в специфику с наставником, регулярное обучение.
  • Развитие: возможность повышения квалификации и получения сертификаций от производителей за счет компании.
  • Комфортные условия: современное рабочее место, мощный ПК.
  • Поддержку команды: работа в дружном коллективе единомышленников, готовых помочь и поддержать.