Инженер строительного контроля

Работодатель: СЗ Эдельвейс-1
от 150000 до 200000 RUR
Владивосток
Харьковская улица 8

Компания Edelweiss — современный девелопер, создающий эстетичные и продуманные пространства для жизни, работы и отдыха.
Мы строим жилые дома класса “комфорт-плюс” и “бизнес-класс”, где дизайн сочетается с функциональностью, а архитектура — с природным ландшафтом.

Наши реализованные проекты — ЖК “Пряники”, ЖК “Шилкинский”, объекты коммерческой недвижимости.
Сейчас в активной стадии — ЖК “Золотой Рог”, уникальный проект для Владивостока.

Мы растём и ищем в команду Инженера строительного контроля, который готов к амбициозным задачам и хочет вносить свой вклад в строительство знаковых объектов города.

• Входной контроль проектной документации (Стадия Р).
  • Проверка соответствия выполняемых работ проектной и нормативной документации.
  • Контроль качества применяемых строительных материалов, изделий и конструкций.
  • Участие в освидетельствовании скрытых работ и приемке ответственных конструкций.
  • Контроль сроков и объемов.
  • Проверка ИД и актов КС-2, КС-3.
  • Технический и авторский надзор.
  • Ведение журналов технического надзора.
  • Контроль соблюдения технологий производства работ.
  • Проверка соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на строительной площадке.
  • Взаимодействие с участниками строительства.
  • Подготовка отчетности о ходе строительства и техническом состоянии объекта.

Мы ожидаем:

• Опыт работы на аналогичной должности не менее 3х лет.
  • Высшее строительное образование.

• Конкурентную оплату труда - обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от опыта и навыков.
  • Стабильную, развивающуюся компанию, где один проект сменяет другой — и мы не останавливаемся.
  • Молодую, амбициозную команду, у которой можно многому научиться.
  • Корпоративную жизнь: походы, праздники, совместные мероприятия.
  • Официальное трудоустройство, график 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Современный офис с видом на бухту Золотой Рог.

Почему Edelweiss

Мы не просто строим — мы создаём городскую среду, которой можно гордиться.
Здесь ты сможешь развиваться, видеть результаты своего труда и быть частью команды, которая меняет облик Владивостока.