Ведущий инженер/руководитель группы

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Стайер Медтехника
Саратов
улица имени В.С. Зарубина 28

Ведущий инженер по обслуживанию медицинского оборудования, руководитель группы

Вы — эксперт в области технического обслуживания и ремонта медицинского оборудования? Готовы стать частью команды, которая заботится о здоровье и безопасности пациентов? Тогда мы ищем именно вас!

• Проведение диагностики и ремонта медицинского оборудования.
  • Выезды к клиентам для выполнения сервисных работ.
  • Общение с заказчиками и предоставление консультаций по эксплуатации оборудования.
  • Взаимодействие с инженерами в коллективе для решения сложных технических задач.
  • Ведение отчетности и работа с CRM-системами.

• Опыт работы в сфере ремонта и обслуживания медицинского оборудования от 3 до 6 лет.
  • Глубокие знания в области диагностики и ремонта медицинской техники.
  • Наличие действующей сертификации по работе с ИИИ.
  • Умение работать с CRM-системами, такими как "1-С сервисный центр", "Битрикс 24".
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Готовность к выездам на объекты клиентов в Саратовском регионе.
  • Приветствуется наличие дополнительного образования (сертификации производственных партнеров) в области обслуживания медицинской техники.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Наша компания специализируется на техническом обслуживании и ремонте медицинского оборудования. Мы работаем с ведущими лечебными учреждениями Саратовского региона, обеспечивая высокое качество сервиса и надежность оборудования. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир лучше!