улица Автодорога 4/1
В штат компании требуется Нормировщик!
Ищем опытного нормировщика, который поможет оптимизировать производственные процессы на нашем предприятии. Если вы готовы к интересным задачам и хотите внести свой вклад в развитие высокотехнологичной отрасли, мы ждем вас!
О компании: Наше предприятие ведет лицензируемые виды деятельности и специализируется на разработке и изготовлении оборудования для объектов использования атомной энергии. Мы изготавливаем емкостное, массообменное, теплообменное оборудование, а также оборудование для обращения с радиоактивными веществами. Наши клиенты – это ведущие эксплуатирующие и научно-исследовательские организации Росатома.
Чем нужно заниматься:
- Нормирование операций механической обработки (токарная, фрезерная, сверлильная и др.), сборочно-сварочных работ и покраски.
- Разработка, актуализация и внедрение технически обоснованных норм времени, трудоемкости и расхода материалов на все виды производственных процессов.
- Проведение хронометражных наблюдений и фотохронометража рабочих операций непосредственно в цехе.
- Анализ производственных мощностей и загрузки оборудования.
- Участие в расчете себестоимости изготовления продукции и составлении калькуляций.
- Выявление "узких мест" и разработка предложений по оптимизации технологических процессов для снижения трудоемкости.
- Взаимодействие с технологами, мастерами участков и плановиками для формирования точных производственных планов.
Требования к кандидату:
- Высшее - бакалавриат, высшее профессиональное (техническое или инженерно-экономическое) образование (специалитет или магистратура).
- Аналитический склад ума.
- Внимание к деталям.
- Умение работать в команде и отстаивать свою позицию.
Знания и умения:
- Опыт работы нормировщиком именно в машиностроении, металлообработке или смежных отраслях не менее 3-х лет.
- Знание технологических процессов обработки металлов (резка, гибка, сварка, мехобработка, сборка).
- Уверенное владение методами нормирования труда (хронометраж, фотохронометраж, метод моментных наблюдений).
- Навыки чтения чертежей и технологической документации.
- Знание основ экономики и организации производства.
- Знание ПК, оргтехники на уровне уверенного пользователя (приложения MS Office (Word, Excel, Outlook).
Что мы Вам предлагаем:
- Работу в стабильной, серьезной компании на перспективной должности.
- Конкурентную, "белую" заработную плату от 70 000 рублей на руки (уровень заработной платы определяется по результатам собеседования).
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Реальный карьерный и профессиональный рост.
- График работы: 5-дневная рабочая неделя, с 8:00 до 17:00.
- Оплачиваемые отпуск и больничные.
- Обучение и повышение квалификации за счет организации.
- Служебный транспорт (по г. Северск).
- Автомобильная стоянка под видеонаблюдением.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!