Нормировщик

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: СибАтомСервис
Северск (Томская область)
улица Автодорога 4/1

В штат компании требуется Нормировщик!

Ищем опытного нормировщика, который поможет оптимизировать производственные процессы на нашем предприятии. Если вы готовы к интересным задачам и хотите внести свой вклад в развитие высокотехнологичной отрасли, мы ждем вас!

О компании: Наше предприятие ведет лицензируемые виды деятельности и специализируется на разработке и изготовлении оборудования для объектов использования атомной энергии. Мы изготавливаем емкостное, массообменное, теплообменное оборудование, а также оборудование для обращения с радиоактивными веществами. Наши клиенты – это ведущие эксплуатирующие и научно-исследовательские организации Росатома.

Чем нужно заниматься:

• Нормирование операций механической обработки (токарная, фрезерная, сверлильная и др.), сборочно-сварочных работ и покраски.
  • Разработка, актуализация и внедрение технически обоснованных норм времени, трудоемкости и расхода материалов на все виды производственных процессов.
  • Проведение хронометражных наблюдений и фотохронометража рабочих операций непосредственно в цехе.
  • Анализ производственных мощностей и загрузки оборудования.
  • Участие в расчете себестоимости изготовления продукции и составлении калькуляций.
  • Выявление "узких мест" и разработка предложений по оптимизации технологических процессов для снижения трудоемкости.
  • Взаимодействие с технологами, мастерами участков и плановиками для формирования точных производственных планов.

Требования к кандидату:

• Высшее - бакалавриат, высшее профессиональное (техническое или инженерно-экономическое) образование (специалитет или магистратура).
  • Аналитический склад ума.
  • Внимание к деталям.
  • Умение работать в команде и отстаивать свою позицию.

Знания и умения:

• Опыт работы нормировщиком именно в машиностроении, металлообработке или смежных отраслях не менее 3-х лет.
  • Знание технологических процессов обработки металлов (резка, гибка, сварка, мехобработка, сборка).
  • Уверенное владение методами нормирования труда (хронометраж, фотохронометраж, метод моментных наблюдений).
  • Навыки чтения чертежей и технологической документации.
  • Знание основ экономики и организации производства.
  • Знание ПК, оргтехники на уровне уверенного пользователя (приложения MS Office (Word, Excel, Outlook).

Что мы Вам предлагаем:

• Работу в стабильной, серьезной компании на перспективной должности.
  • Конкурентную, "белую" заработную плату от 70 000 рублей на руки (уровень заработной платы определяется по результатам собеседования).
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Реальный карьерный и профессиональный рост.
  • График работы: 5-дневная рабочая неделя, с 8:00 до 17:00.
  • Оплачиваемые отпуск и больничные.
  • Обучение и повышение квалификации за счет организации.
  • Служебный транспорт (по г. Северск).
  • Автомобильная стоянка под видеонаблюдением.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!