Менеджер АХО

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Федеральная Академия вождения Вектор
Новосибирск

Кто мы? Федеральная академия вождения "Вектор" - лидеры среди автошкол России, 10 лет на рынке, более 30 городов присутствия. Мы используем современный подход, высокий уровень сервиса, дорожим нашей внутренней культурой и меняем рынок в лучшую сторону. Ищем в команду классных единомышленников.

Приглашаем в нашу сплоченную команду Менеджера административно-хозяйственного отдела!

• Фиксированный стабильный доход (от 70 000);
  • Дополнительный бонус за поддержку сети в направлении открытия новых филиалов и соблюдения стандартов компании;
  • Трудоустройство по договору ГПХ;
  • Гибкий график и разъездной формат работы;
  • Работу в федеральном бренде - мы всегда на шаг впереди, любим изменения и ценим идеи и инициативу от наших сотрудников.

• Организация материально-технического обеспечения офисов;
  • Осуществление мелкосрочного ремонта помещений;
  • Контроль подрядчиков в отношении поддержания надлежащего состоянии систем водоснабжения, канализации, вентиляции, отопления, кондиционирования и электроснабжения офисов;
  • Контроль за обеспечением чистоты и порядка офисных помещений;
  • Организация закупки и приобретения товаров, оборудования и услуг в целях эксплуатации и обслуживания офисов;
  • Выполнение индивидуальных рабочих поручений руководителя.

Нам важно:

• Образование от средне-специального;
  • Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом;
  • Хозяйственность, ответственность, работоспособность;
  • Умение работать руками;
  • Наличие личного автомобиля и открытые дополнительные категории водительских прав будут преимуществом.

МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТВОЙ ОТКЛИК!