улица Вильгельма Пика 11
Кто мы?
Мы — лидеры рынка в мире праздника! Наша компания уже несколько лет создает лучшие карнавальные костюмы, аксессуары, реквизит и товары для веселья. У нас собственное производство (CTM) и эксклюзивные поставки из Китая. Более 1000 SKU, которые любят дети и взрослые по всей стране. Мы не стоим на месте и активно растем, поэтому нам нужен ты!
Чем нужно будет заниматься?
На старте тебя ждет много рутинных, но очень важных задач. Без этого никуда, но мы поможем быстро в них разобраться и начать приносить реальную пользу.
- Помощь в ежедневной работе с кабинетами Wildberries и Ozon (создание и обновление карточек, цены, акции).
- Работа с контентом: контроль за фото, SEO-оптимизация.
- Анализ продаж и конкурентов в Excel. Мы ценим стремление к оптимизации — если видишь, что процесс можно улучшить, мы всегда тебя выслушаем!
- Работа с отзывами и вопросами покупателей.
- Подготовка регулярных отчетов.
- Тесная работа совместно с руководителем над запусками новых товаров и продвижением.
Мы ищем тебя, если ты:
- Имеешь опыт работы с маркетплейсами (Wildberries / Ozon) от 6 месяцев. Не обязательно быть гуру, но понимать, как это устроено — важно.
- Уверенно работаешь в Excel (сводные таблицы, фильтры, базовые формулы — твой друг).
- Понимаешь, что сначала придется много работать руками, и не боишься этого. Видишь в этом ступеньку для роста.
- Обладаешь стремлением к оптимизации (постоянно думаешь, «а как это сделать быстрее и лучше?»).
- Готов учиться, задавать вопросы и нести ответственность за свои задачи.
- Оклад от 50 000 рублей (обсуждается по итогам собеседования).
- Работа в офисе (Москва, м. Ботанический сад).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильный график 5/2.
- Персональное обучение и наставничество от руководителя. Введем в курс дела и передадим наш опыт.
- Реальная возможность карьерного роста до менеджера маркетплейсов в стабильной и растущей компании.
Как будет выглядеть отбор:
Ты откликаешься на вакансию (можно с несколькими словами о себе).
Короткое телефонное интервью с рекрутером.
Онлайн-собеседование с руководителем (познакомимся, расскажем подробности).
Небольшое тестовое задание (чтобы понять твой подход к работе).
Готов стать частью нашей команды и делать мир ярче?
Ждем твоего отклика! Напиши нам, почему тебе интересна эта вакансия и что ты знаешь о маркетплейсах.