Специалист аттестационной комиссии

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: АНОВО МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Ленинградский проспект 17

Московский Международный Университет приглашает в нашу команду компетентных, энергичных и мотивированных сотрудников.

Сейчас мы находимся в поиске специалиста аттестационной комиссии

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильный и прозрачный доход - 80 000 руб. (до вычета налога);
  • Комфортное рабочее место в шаговой доступности от м. Белорусская;
  • Перспектива профессионального и карьерного развития, возможность посещать образовательные мероприятия и лекции;
  • Корпоративные скидки на образовательные программы;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, cб. и вс. - выходные дни;
  • Команда, готовая поддержать: коллеги всегда придут на помощь и поделятся экспертным опытом.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Анализ и рассмотрение документов на перевод, изменение условий обучения, выход из академического отпуска или восстановление;
  • Заполнение учебных карточек в информационной аналитической системе университета;
  • Подготовка письменных ответов на запросы обучающихся и партнеров ВУЗа, относительно переводов, восстановлений, выхода из академического отпуска, изменений условий обучения, и отправка их по электронной почте. ;
  • Подготовка, оформление и подписание протоколов заседания аттестационной комиссии по результатам рассмотрения переводов, восстановлений, выхода из академического отпуска, изменений условий обучения;
  • Подготовка и оформление протоколов заседания аттестационной комиссии по результатам массовых переводов на ускоренное обучение;
  • Ведение реестра протоколов заседания аттестационной комиссии;

• Ежемесячное предоставление статистических данных по количеству выполненных дел с учетом пересмотров;

• Подготовка и оформление справок-согласий о переводе в университет.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Высшее образование. Наличие технического или экономического образования будет Вашим преимуществом;
  • Опыт работы в деканате, в учебном отделе или в приёмной комиссии высшего учебного заведения от 1 года;
  • Средний уровень владения программ Word, Excel;
  • Знания нормативной базы в части высшего образования;
  • Коммуникабельность, активность, ответственность, умение работать в команде.