ML Разработчик

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Цифровые привычки

Цифровые Привычки – аккредитованная IT-компания, резидент Сколково . Мы предоставляем услуги IT-консалтинга, заказной разработки, аутсорсинга IT-процессов и развиваем собственные продукты и проекты партнеров.
Наша команда — это сплоченный коллектив высококвалифицированных профессионалов, способных эффективно решать самые сложные задачи. Нас более 250 человек, распределенных по разным проектам и городам.
Люди — самый ценный актив.
Наша команда экспертов объединена общими идеями, ценностями и миссией. Мы делаем свою работу лучше каждый день благодаря общим принципам, которые нами движут.
Мы заботимся о благополучии специалистов: создаем комфортные условия труда, ставим амбициозные задачи и даем возможность поменять проект, если он по каким-то причинам перестал устраивать.
Количество наших проектов растет, как растет и наша команда.

Мы работаем со многими крупными банками.

- ​​​​​​Разработка программных решений с использованием нейросетевых и классических моделей машинного обучения;
- Внедрение современных методов машинного обучения;
- Формирование требований к данным для создания моделей;
- Тестирование, валидация и максимизация метрик нейросетевых моделей;
- Создание, анализ и мониторинг метрик на всех этапах жизненного цикла модели (обучение, тестирование, эксплуатация);
- Анализ предметной области для повышения качества моделей и эффективности продуктов;
- Следование стандартам разработки, контроль качества и надежности кода в корпоративном репозитории;
- Разработка и визуализация отчетности для релизов программных продуктов;
- Контроль результатов работы инженеров и приемочные испытания проектов подрядчиков;
- Коммуникация планов и приоритетов по проектам;
- Улучшение процессов внутри команды разработки;
- Участие в общекомандных встречах для планирования и реализации задач.

- Важно! Опыт разработки CV модулей для работы с быстро движущимися объектами (желательно на конвейерной системе на каком-нибудь производстве).

- Владение SQL и языком программирования Python;
- Опыт работы с фреймворками для нейросетевых моделей (PyTorch, TensorFlow и др.);
- Знание теории вероятностей и математической статистики;
- Навыки программирования, создания и масштабирования приложений под нагрузку;
- Навыки создания, эксплуатации и поддержки систем на основе нейросетевых моделей;
- Опыт построения высокоэффективных ML-систем и внедрения их в продуктивную среду;
Умение повышать качество систем на основе обратной связи.

- Трудоустройство по ИП/ГПХ !
- Формат работы удаленный;
- Реальный рост внутри компании, регулярный пересмотр зарплаты по результатам работы;
- Обучение в образовательном центре HeadBridge на базе компании;
- Возможность изучения английского языка;
- Доход обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально (все зависит от вашего уровня знаний).