50000 до 55000 RUR
от
Димитровград
проспект Ленина 37Д/3
проспект Ленина 37Д/3
- Организация и проведение работ по технической защите информации ограниченного доступа, включая государственную тайну, служебную и коммерческую информацию.
- Разработка и внедрение мер по защите информации от несанкционированного доступа и утечек.
- Проведение аудитов и оценка эффективности существующих систем защиты информации.
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам информационной безопасности.
- Обучение сотрудников компании основам информационной безопасности и актуальным методам защиты данных.
- Опыт работы в области информационной безопасности от 1 до 3 лет.
- Высшее профессиональное (техническое) образование. Допускается высшее профессиональное образование, с обязательной переподготовкой по профилю "Техническая защита информации", "Информационная безопасность".
- Знание нормативных документов и стандартов в области защиты информации.
- Умение разрабатывать и внедрять системы защиты информации.
- Навыки проведения аудитов и анализа рисков.
- Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортным офисом и дружным коллективом.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
О компании: ФГУП «НО РАО» — это ведущая организация в области обращения с радиоактивными отходами, обеспечивающая безопасность и охрану окружающей среды. Мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию наших процессов, чтобы обеспечить надежную защиту и безопасность на всех этапах нашей деятельности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо общества и окружающей среды.