Столяр

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Арт_И_Шок
Ростов-на-Дону
проспект Космонавтов 2Л

Ищем талантливого столяра для работы в нашей мастерской!

Вас привлекает работа с деревом и создание уникальных изделий? Тогда мы ждем именно вас! В нашей столярной мастерской вы сможете реализовать свои навыки и творческий потенциал, работая с современным оборудованием.

Условия оплаты: Оплата труда сдельная, что позволяет вам зарабатывать в зависимости от объема выполненной работы. Ваши усилия и мастерство будут достойно вознаграждены!

График работы: Работа на условиях частичной занятости с графиком 5/2. Рабочий день длится 8 часов, и вы будете трудиться на месте работодателя.

• Изготовление и сборка деревянных изделий по чертежам и эскизам.
  • Работа с различными видами древесины и инструментами.
  • Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
  • Контроль качества готовой продукции.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в столярной мастерской.
  • Умение читать чертежи и работать с инструментами.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Желание развиваться и совершенствовать свои навыки.

Преимущества работы у нас:

• Работа в стабильной компании с многолетним опытом на рынке.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Регулярное обновление парка оборудования.

О компании: Рекламная компания «АртиШок» работает на полиграфическом рынке Ростова-на-Дону с 2000 года. Мы сотрудничаем с крупными предприятиями, государственными учреждениями и банками, обеспечивая выполнение полного цикла услуг. Наша мощная производственная база позволяет оперативно выполнять работы различного уровня сложности, поддерживать стабильность качества и оптимизировать затраты. Мы ориентированы на комплексный подход к решению задач клиента и максимальное удовлетворение потребностей заказчика. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха!