владение Рекламный Центр
Компания “Жизнивек” занимается производством БАДов и товаров для здоровья. С помощью современных технологий мы создаем уникальные продукты, которые способствуют поддержанию и укреплению здоровья человека. В нашем ассортименте : кэроб, масла, БАДы, чаи и тд.
За 4 года компания произвела более 50 наименований товара, которые успешно пользуются спросом на рынке.
В связи с открытием нового склада приглашаем в дружную команду профессионала: Мастера цеха по упаковке готовой продукции.
- Оформление по ГПХ ,с последующим переводом на ТК РФ;
 - Белая заработная плата, оклад, выплаты 2 раза в месяц;
Компенсационные выплаты и дополнительные премии;
 - График : 5/2 9:00 до 18:00;
 - Открытие нового склада, Московская область, г. Домодедово, д. Ильинское, владение «Рекламный центр»

Должностные обязанности:
- Приемка и учет комплектующих для производства (упаковки продукции) в соответствии с планом;
 - Выстраивание графика производства;
 - Планирование штата при работе с подрядчиком;
 - Контроль за качеством и количеством выпускаемой продукции;
 - Соблюдение сроков выполнения плана производства;
 - Обучение персонала;
 - Ведение отчета о выработке;
 - Своевременное обслуживание оборудования замена расходных материалов контроль технического состояния.

- Желательно опыт работы на фулфилменте, складах на МП;
Соблюдать принцип "каждой вещи — свое место";
 - Готовность работать в монотонном режиме, выносливость.

Важно: Коллектив компании "Жизнивек" живет по принципу: "В здоровом теле здоровый дух". Работодатель ценит здоровье персонала и вкладывается в него на постоянной основе. Предоставляет скидки на заказ продукции компании, а так же скидку на услуги партнеров. Компания открывает двери для единомышленников, следящих за своим здоровьем. Просьба при отклике это учитывать.
Склад ГОТОВ к открытию. Оставляйте отклики и рекомендуйте своим знакомым, мы свяжемся с Вами обязательно!