Технический дизайнер (препресс / допечатная подготовка, в офис)

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Alte-Print
от 70000 до 120000 RUR
2-й Грайвороновский проезд 48с2

Технический дизайнер / препресс / допечатная подготовка (в офис)

Вас привлекает мир рекламно сувенирной продукции? Мы ищем технического дизайнера, который поможет воплотить нашим клиентам в жизнь самые смелые идеи!

• Техническая подготовка макетов сувенирной продукции с нанесением: тампопечатью, шелкографией, деколью, сублимацией, вышивкой и другими методами.
  • Доработка изображений с учетом технических особенностей видов нанесения.
  • Подготовка фотовывода для шелкографии и тампопечати, включая цветоделение.
  • Подготовка сублимационных файлов и распечатка сублимации форматов А3, А4 для переноса.
  • Векторизация логотипов и изображений.
  • Фотосъёмка – подготовка фото для портфолио на сайт и каталог.

• Желание учиться и развиваться в области технического дизайна.
  • Отличные навыки работы с графическими редакторами Photoshop, Illustrator или Corel Draw и т.д.
  • Внимательность к деталям и аккуратность в работе.
  • Способность работать на потоке, с большим количеством заказов, высокохудожественной работы нет!
  • Понимание технических возможностей нанесения способом тампопечати, шелкографией, деколью, сублимацией, гравировкой, вышивкой (в детали и нюансы посветим, но общее представление должно быть) обязательно!
  • Высокая работоспособность, быстрая скорость работы, аккуратность и внимательность;
  • Опыт работы дизайнером от 3-х лет.

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа в офисе
  • Рабочий день от 6 до 8 часов.

О компании: Мы — торгово-производственная компания, специализирующаяся на производстве и поставке рекламно-сувенирной продукции. Наши производственные мощности позволяют наносить логотипы и изображения на любые поверхности Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды нашей команды!