проспект Ленина 127
Ищем мастера производственного участка (изготовление сложного измерительного оборудования и опытных образцов)
Вы готовы взять на себя ответственность за организацию и руководство производственным участком по сборке и настройке оборудования? Тогда мы будем рады принять Вас в наш коллектив!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается дважды в месяц.
- Дополнительные премии за выполнение планов и улучшение производственных показателей.
График работы:
- Полная занятость, 5/2.
- Рабочий день с 9 часов.
- Работа на месте работодателя.
- Организация и руководство производственным участком.
- Контроль за сборкой и настройкой оборудования.
- Обеспечение выполнения производственных планов и норм.
- Обучение и наставничество сотрудников участка.
- Взаимодействие с другими подразделениями для оптимизации производственного процесса.
- Опыт работы от 3 до 6 лет на аналогичной должности.
- Опыт работы с контрольно-измерительными приборами (лабораторным оборудованием) при разработках, проверках, диагностировании неисправностей
- Опыт работы с технической и конструкторской документацией
- Знание основных принципов монтажа и технологии изготовления плат и электронных блоков
- Знание технических характеристик и требований, предъявляемых к продукции, выпускаемой участком, технологию ее производства;
- Оборудование участка и правила его технической эксплуатации;
- Знание процессов сборки и настройки оборудования.
- Умение руководить коллективом и принимать решения в условиях многозадачности.
- Высокий уровень ответственности и организованности.
Преимущества работы у нас:
- устройство по трудовому договору . возможна работа как ИП (исполнитель)
О компании: Наша компания — это динамично развивающееся предприятие , занимающееся производством и опытно-конструкторскими работами в области приборостроения, ориентированное на инновации и качество. Мы ценим вклад каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для профессионального роста и развития.