набережная Обводного канала 136к5с1
Айкастомс Логистикс является инновационной компанией в использовании автоматизированных платформ для оказания полного комплекса услуг международной логистики и таможенного оформления с 2017 года.
На сегодняшний день мы успешно осуществляем взаимодействия полного цикла, от таможенного оформления, до комплексного сопровождения грузов заказчиков различными логистическими цепочками.
В связи с активным ростом, нам в команду нужен перспективный менеджер по продажам, с развитыми навыками коммуникаций, понимающий смысл выстраивания правильных, и долгосрочных отношений с заказчиками.
Что предлагаем:
- Официальное трудоустройство, белая зарплата (фикс, плюс процент с продаж, простая и прозрачная система мотивации с первого месяца).
- График работы: 5/2 с 09.30 до 18.00.
- Работа в стабильной развивающейся компании с заинтересованным руководством и уважительным отношением к сотрудникам.
- Работа в комфортном лофт офисе (есть обеденная зона, чай, кофе, печеньки за счет работодателя) рядом с метро Балтийская на территории Красного Треугольника;
Что предстоит делать:
- Проведение переговоров и встреч с участниками ВЭД, международные перевозки, таможенное оформление;
- Исходящие звонки (в нашей сфере большинство вопросов решается по телефону);
- Обработка входящих заявок;
- Проведение встреч с потенциальными заказчиками в офисе компании и на территории заказчика;
- Участие в профильных мероприятиях, конференциях, выставках в России и за границей (в среднем по году 2 раза в квартал сотрудники нашей компании ездят в зарубежные командировки, Индия, Китай, Турция, ЮАР);
Что нужно от кандидата:
- Практический опыт продаж в сфере ВЭД (логистика, таможенное оформление);
- Умение договариваться с людьми;
- Практические навыки продаж;
- Желание учиться и развиваться в сфере ВЭД;
- Творческий подход к жизни и к работе;
- Дисциплина;
- Чувство юмора;
- для кандидатов со своей базой возможно согласование индивидуальных условий;
Если на данном этапе наши ценности и задачи вам близки, в сопроводительном письме напишите «Хочу в команду».