57000 RUR
Ульяновск
улица Карла Маркса 13Ак1
улица Карла Маркса 13Ак1
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- стабильность: компания на финансовом рынке с 2008 года, входит в ТОП-50 лучших работодателей (рейтинг HH.ru)
- работу в компании-лидере на рынке микрофинансовых услуг
- официальное трудоустройство по ТК РФ: полный социальный пакет, включая оплачиваемые отпуска и больничные, ДМС
- финансовую стабильность: гарантированная ежегодная индексация оклада и прозрачная система мотивации, своевременные выплаты без задержек
- график 5/2
- гибридный формат работы: г. Ульяновск ул. Карла Маркса, 13А к1
- яркую корпоративную жизнь: мы умеем не только работать, но и отдыхать! У нас насыщенная корпоративная жизнь с увлекательными тимбилдингами и интересными мероприятиями
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- готовить и направлять ответы с приложением полного пакета запрашиваемой информации по запросам ФССП России в установленные сроки (по готовым шаблонам)
- вносить поступившие запросы ФССП России в соответствующий реестр входящих запросов
- вести электронный реестр и бумажный документооборот по проведенной работе, загружать документы в базу
- сотрудничать с коллегами из смежных отделов по вопросам сбора пакета документов
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ:
- результативность: ориентация на выполнение целей по сборам, эффективности и качеству обслуживания
- навыки работы с ПК: уверенное владение стандартным пакетом (Excel, Word)
- умение работать с документами: оформление, письменная грамотность, ведение электронных реестров
- профессионализм: умение работать с большим объемом информации и внимательность к деталям
- готовность к монотонной работе