район Южный Промузел 8
Специалист административно-хозяйственная группа
Вас привлекает работа в динамичной компании, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста в административно-хозяйственную группу, который станет частью нашей команды и поможет нам поддерживать высокий уровень организации и эффективности.
- Обеспечение работников компании товарно-материальными ценностями (ТМЦ) и основными средствами (ОС) хозяйственного назначения, включая канцелярию, хозяйственный инвентарь, мебель и бытовую технику. Сбор потребностей, осуществление закупок необходимых товаров и услуг.
- Участие в закупочной деятельности (подготовка технического задания, расчет начальных цен при проведении закупок).
- Участие в формировании бюджета административных расходов. Формирование в SAP SRM строк расширенного плана закупок.
- Заключение договоров на оказание услуг.
- Взаимодействие с контрагентами по вопросам соблюдения условий договоров.
- Ведение учета в системе SAP первичной бухгалтерской документации отдела, контроль оплаты счетов, взаимодействие с бухгалтерией.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание основ документооборота и учета ТМЦ.
- Умение работать с офисной техникой и программами (MS Office).
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Ответственность, внимательность и организованность.
- Полная занятость, график работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Бесплатный проезд до места работы и обратно;
- Годовая премия по результатам работы;
- Дополнительные выплаты к профессиональному (день работника нефтяной и газовой промышленности) и гендерным (23 февраля, 8 марта) праздникам;
- Обеспечение горячим питанием (обед), молочной продукцией;
- Дополнительное медицинское страхование за счет работодателя;
- Профессиональное обучение и повышение квалификации за счет работодателя;
- Компенсация занятий спортом;
- Корпоративные спортивные и культурные мероприятия;
- Работа на месте работодателя в комфортном офисе.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: ООО «РН-Смазочные материалы» — дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», специализирующееся на производстве, маркетинге и реализации смазочных материалов. Мы предлагаем уникальные продукты, соответствующие международным стандартам качества, и активно развиваемся на российском рынке. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо наших клиентов и партнеров.