Мы — не шаблонная юридическая контора. Мы — практики, которые решают реальные задачи.
Мы специализируемся на сложных лизинговых спорах, защите интересов клиентов при изъятии имущества, расторжении договоров, снижении неустоек, взысканиях и сопровождении сделок. У нас никаких "холодных" звонков и пустых задач — только живая практика, реальные дела и клиенты, которым срочно нужна помощь.
Мы ищем активного оператора на звонки с большой заинтересованностью в юридической помощи клиентам, который готов работать как ассистент юридического департамента.
- обрабатывать входящие звонки, заявки и обращения из различных источников (без продаж);
- проводить брифирование по юридическим кейсам в помощь юристу первичного приема;
- высылать готовые коммерческие предложения и сопроводительные материалы по услугам компании;
- вести переговоры с клиентами, уточнять детали дела и согласовывать условия сотрудничества;
- собирать документы по делу от клиента и передавать в юр. департамент;
- координировать взаимодействие между клиентом и штатными юристами;
- организовывать встречи (очно или онлайн), контролировать оплаты, сопровождать сделки и дальнейший цикл клиента в компании;
- быть на связи с клиентами по их вопросам и располагать информацией по их делам;
- вести базу лидов и клиентов в БИТРИКС совместно с юристом первичного приема и штатным юристом по анализу, обеспечивать контроль этапов сделки;
- обрабатывать входящую и исходящую документацию в рамках клиентского сопровождения.
- высшее образование (желательно юридическое);
- наличие успешного опыта в клиентском сервисе, продажах или координации сделок — преимущество;
- внимательность, пунктуальность, исполнительность;
- развитые коммуникативные навыки и умение работать с «трудными клиентами» (какие редкость в нашей сфере);
- аналитический склад ума, способность быстро включаться в процесс и схватывать на лету суть;
- готовность работать в режиме многозадачности и динамичной среде.
- график 5/2, с 09:00 – 19:00, формат: удаленный, часовой пояс Москвы;
- доход от 90 000 ₽;
- официальное оформление по ТК РФ;
- перспективы профессионального и карьерного роста внутри компании.