Окружное шоссе 33
Компания Мартен ищет интернет-маркетолога (директолог).
За 25 лет мы продали 70 000 автомобилей. Сейчас официальный дилер Toyota, Geely, LADA, Mitsubishi, OMODA, JAECOO, GAC, TANK и нашего собственного бренда «Мартен». В компании работает 400 человек в 4 дилерских центрах.
До сих пор настраиваем рекламу через агентство, но теперь хотим перевести digital-процессы внутрь компании — чтобы стало быстрее и эффективнее.
Удаленка – это не наш путь, но один-два дня в неделю мы готовы рассмотреть, как гибридный формат. Для эффективной работы нужно быть в эпицентре событий – в дилерском центре.
• Перенести все кампании из агентских аккаунтов к нам, навести порядок и оптимизировать
• Рулить всеми РК группы компаний в Яндексе и виртуозно распределять бюджеты между ключевыми направлениями
• Делать простые лендинги под акции и новинки
• Работать со сквозной аналитикой — система уже подключена, нужно упорядочить теги, цели, корректно связать данные
• Анализировать эффективность каналов, формировать отчёты, предлагать гипотезы и тестировать их
• В перспективе — взять на себя другие каналы диджитал рекламы (например таргет ВК) за доп плату
Кого ищем:
• Уверенно знаешь, руками настраиваешь Яндекс Директ, Яндекс Метрика, UTM-разметка, цели, стратегии, минус-слова
• Базовые навыки работы в Tilda или другими конструкторами сайтов, Calltouch или другой аналитической системе.
• Самостоятельный, структурный и видишь связь между рекламой, заявками и продажами
• Будет если говоришь на языке цифр в принятии решение или у вас есть табличка со ссылками на другие таблички.
Предлагаем:
• Большие бюджеты на реализацию задач
• Корпоративы, посещение конференций, обучение, профильные вебинары, чтобы зарядиться
• Напиши пожалуйста в отклике на вакансию, какую заработную плату ты хочешь
Мы выигрывали награду лучший дилер Тойота, Омода, Лада, Джили. Наши маркетологи были призерами отраслевых наград. Амбиции и планы на будущее у нас грандиозные. Откликайся — давай делать крутой маркетинг вместе!