О нас:
«Бердянский мясокомбинат» — основан в 1967 году, является одним из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Запорожской области. Мы производим широкий ассортимент мясных деликатесов под торговой маркой «Бердянский мясокомбинат», гарантируя высокое качество и безопасность продукции. Наша компания активно участвует в социальных и дегустационных мероприятиях, подтверждая свои лидирующие позиции.
Мы ищем энергичного и нацеленного на результат Мерчандайзера, который будет осуществлять свою деятельность по торговой сети Яблоко!
Преимущества работы у нас:
- Надежная компания с открытым руководством, приветствующим идеи и инициативы.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня.
- Прозрачная и стабильная оплата труда: на период испытательного срока 40 000 на руки, после увеличение заработной платы !
- Гибкий график: 5/2, с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00 - на выбор.
- Мобильная связь.
- Работа в крупной системной компании с возможностью перспективы карьерного роста.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы мерчандайзером приветствуется. Рассмотрим новичков, главное готовность к обучению и работе на результат!
- Презентабельный и аккуратный внешний вид.
- Активность, самостоятельность, инициативность.
- Коммуникабельность, дисциплинированность и честность.
- Актуальная медицинская книжка или готовность ее самостоятельно оформить.
- Желание учиться и качественно выполнять свою работу!
Ключевые задачи:
- Регулярные визиты в закрепленные торговые точки сети Яблоко по г. Симферополь согласно маршрутному листу.
- Организация и поддержание корректной выкладки товара в соответствии с планограммой и стандартами компании.
- Контроль за наличием товара на полках, устранение «пустых» полок, пополнение запасов с подсобного помещения (зоны выкладки).
- Контроль за сроками годности продукции, ротация товара (FIFO — «первый пришел, первый ушел»).
- Расстановка ценников на товар, промо-материалов (воблеры, стикеры) контроль их соответствия действующим акциям. Фотоотчет по выкладке и размещению рекламных материалов.
- Предотвращение ситуаций излишнего или недостаточного запаса (out-of-stock).
- Оформление возвратов бракованного товара в соответствии с регламентом.
- Еженедельная подготовка отчетов по результатам визитов (посещенные точки, заказы, проблемы).
- Анализ конкурентной среды.
- Выполнение плана по мерчандайзингу, координация действий с руководителем отдела продаж и старшим мерчандайзером.
Результат вашей деятельности: Максимизация продаж и представленности продукции компании в закрепленных торговых точках сети за счет эффективных продаж и мерчандайзинга.
Первичное собеседование проводится по адресу: БЦ "Гудзон" ул. Гагарина, 20А. Направляйте отклик и мы оперативно свяжемся с вами! До встречи в нашей команде!