90000 до 110000 RUR
от
Новосибирск
Электрозаводская улица 4
Электрозаводская улица 4
Наша компания является одним из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания в Сибирском Федеральном округе. На рынке дистрибуции мы более 25 лет и на сегодняшний день занимаем лидирующие позиции. В компании чётко сформулированы цели и задачи, что позволяет нам успешно сотрудничать с крупнейшими производителями и торговыми марками по многу лет.
В транспортно-логистическом отделе открыта вакансия Водителя-экспедитора!
- Выполнение перевозок грузов по маршрутам компании (розничные торговые точки);
- Оформление сопроводительной документации (накладных, путевых листов и др);
- Выгрузка и погрузка товаров, контроль качества и целостности грузов;
- Осуществление первичного осмотра ТС перед рейсом и текущего обслуживания авто.
- Водительское удостоверение категории "В и С" и стаж вождения;
- Опыт работы от 2х лет в перевозках, желательно в сфере экспедирования или логистики;
- Знание города и ПДД;
- Владение техническим состоянием автомобиля;
- Навыки работы с сопроводительными документами;
- Ответственность, дисциплинированность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами, активная жизненная позиция.
- Работа в стабильной компании с многолетним опытом, официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы, которая состоит из оклада, премиальной части за количество точек и объема товара, дополнительных выплат (переработка, дежурство, за работу без грузчика и др) ;
- График работы пятидневный: с понедельника по пятницу с 7:30 до 16-30
- У Компании свой парк автомобилей, своя рем.зона, мойка.
- Офис, склад, гараж все в одном месте по адресу ул.Электрозаводская, 4.
- Автомобиль Газель NEXT.
- Водитель-экспедитор утром получает загруженный автомобиль, готовый в рейс и работает в паре с экспедитором-грузчиком.