Тучковская улица 9А
«Элком-Электро» — это 33 года стабильного успеха и одна из крупнейших компаний на рынке электротехники. Наша сеть — это 12 филиалов и более 1000 профессионалов по всей России. Мы создаем надежную инфраструктуру для ключевых строительных проектов страны.
Ключевая задача сотрудника:
Увеличивать долю компании в проектах коммерческого, промышленного и жилого строительства. Ваша работа — сделать наше оборудование основным решением для генподрядчиков, проектных институтов и заказчиков.
В команде сейчас 11 менеджеров по проектным продажам, нам нужен еще один :)
Ваши задачи и результат:
- Находить и захватывать проект: ищете новые объекты на стадии проектирования через тендерные площадки, базы данных и личные контакты.
- Работать на уровне ЛПР: проводите переговоры с техническими директорами, главными инженерами проектов и собственниками компаний.
- Продвигать продукт в проект: анализируете проектную документацию, инициируете и проводите технические презентации, чтобы закрепить наше оборудование как основное решение.
- Решать нестандартные задачи: подбираете аналоги и аргументированно согласовываете замену проектных решений.
- Управление полным циклом: контролируете все стадии проекта от идеи до реализации.
- Работать в команде с инженерами: привлекаете технических специалистов для сложных презентаций и закрытия сделок.
Мы ищем в вас:
- Опыт успешных проектных продаж в B2B (электротехника, строительные материалы, инженерные системы).
- Умение самостоятельно выходить на первых лиц и ЛПР в строительных и проектных компаниях.
- Понимание проектной документации и жизненного цикла строительного проекта.
- Нацеленность на результат и умение доводить дело до конца.
Мы предлагаем вам:
- Доход, который зависит от вас: конкурентоспособный оклад + ежемесячный KPI + квартальная премия. Вся зарплата — официальная.
- Стабильность и рост: карьерные перспективы в лидере рынка с 33-летней историей.
- Комфортные условия: офис у м. Фили или в г. Мытищи (на выбор), график 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Поддержку и ресурсы: персональный менеджер по сопровождению, молодая команда, готовность инвестировать в ваше развитие.
ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК, ЗВОНИ и ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!