улица Малышева 51
Присоединяйтесь к команде Fit&Lead!
Вы энергичны, амбициозны и хотите развиваться в сфере продаж? Тогда у нас есть отличная возможность для вас!
Fit&Lead — компания, которая меняет инфлюенс-маркетинг, создавая прозрачные и взаимовыгодные партнёрства между брендами и блогерами в сфере ЗОЖ, fitness, wellness и beauty. CPA-платформа продвижения брендов.
Почему с нами круто работать?
Мы не просто “в теме” — мы живём спортом и ЗОЖ, поэтому работаем только с брендами, которым действительно доверяем. У нас всё прозрачно: мы работаем исключительно "в белую", нет лишней бюрократии и непонятных процессов — только честная и чёткая система.
Мы активно внедряем технологии: используем умную CRM, рабочие скрипты, аналитику и AI-инструменты.
- Привлекать новых рекламодателей в вертикалях Nutra и E-commerce (СНГ) и развивать долгосрочные партнерские отношения с текущими клиентами.
- Увеличивать объемы трафика и доходов от привлеченных рекламодателей, выявлять и реализовывать возможности для масштабирования их кампаний.
- Ежедневно контролировать ключевые метрики эффективности (KPI) рекламодателей, оперативно выявлять проблемы и разрабатывать стратегию для повышения доходов и роста.
- Осуществлять техническую поддержку рекламодателей при интеграции с платформой (s2s Postback, pixel), заводить и актуализировать информацию об офферах в системе.
- Вести переговоры с рекламодателями для согласования индивидуальных условий офферов (ставки, гео, требования к трафику) с целью максимизации прибыли.
- Проводить своевременные сверки объемов трафика и финансовых показателей с рекламодателями, регулярная отчетность о результатах работы.
- Тесно взаимодействовать с affiliate отделом для оптимизации кампаний рекламодателей и достижения общих целей компании.
- Выполнять и перевыполнять установленные KPI по привлечению, удержанию и увеличению доходов от рекламодателей.
- Эффективно использоватьTelegram для оперативной коммуникации с рекламодателями, вести и обновлять информацию в CRM-системе компании.
Идеальный кандидат:
- Работал в продажах от 1 до 3 лет
- Работал в сфере CPA от 1 года
- Работал с вертикалями nutra, e-com,
- Понимает специфику арбитража трафика и CPA-рынка
- Умеет внимательно работать с цифрами
- Коммуникабелен и способен устанавливать контакт, умеет вести переговоры
- Умеет находить оптимальные пути решения в различных ситуациях
- Имеет опыт в проведении переговоров и ведении переписки
- Приходит к нам с собственной базой рекламодателей (будет плюсом).
- Работу над интересными проектами, профессиональный рост.
- Трудоустройство по ТК в аккредитованной IT-компании.
- Гибкую рабочую среду- Мы ценим баланс между работой и личной жизнью, поэтому предлагаем гибкий график и удаленный формат работы.
- Работа с адекватным руководством: прозрачные процессы, понятный алгоритм, быстрые решения и конструктивная обратная связь.
- Дружная команда единомышленников и поддержка.
Мы работаем в активно развивающейся сфере, и каждый сотрудник вносит свой вклад в общее дело и растет вместе с компанией.
Добро пожаловать в Fit&Lead!
Двигаемся - нам это нравится!