улица Аминева 18А
Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который поможет нам развивать наш автопарк и улучшать условия сотрудничества с клиентами.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов для аренды автомобилей.
- Ведение переговоров и заключение договоров аренды.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
Прием и выдача автомобилей: проведение осмотра, фиксация повреждений, контроль уровня топлива, проверка комплектации.
- Консультирование клиентов по вопросам аренды и техническим характеристикам автомобилей.
Контроль расчетов: прием оплат, работа с депозитами, закрытие финансовых вопросов при возврате авто.
- Контроль за выполнением условий договоров и своевременной оплатой.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
Взаимодействие с технической службой по вопросам состояния автомобилей (мойка, ремонт, ТО).
- Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Знание автомобильного рынка и технических характеристик автомобилей будет преимуществом.
- Знание 1С на уровне пользователя.
- Умение работать в команде и на результат.
- Ответственность, инициативность и ориентация на клиента.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2 или 3/3.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.
О компании: Автопарк Эльдорадо — это команда профессионалов, работающих на результат. Мы предоставляем более 350 автомобилей в аренду и стремимся сделать работу водителя комфортной и безопасной. Наша компания является одним из лидеров на рынке проката авто в Самаре, и мы продолжаем расти и развиваться, улучшая условия сотрудничества с клиентами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!