60000 RUR
от
Ульяновск
Октябрьская улица
Октябрьская улица
Ищем энергичного специалиста в команду продаж!
Если вы готовы развиваться в сфере полиграфии, умеете находить общий язык с клиентами и стремитесь к достижению высоких результатов, эта вакансия для вас!
- Удаленная работа: Вам не придется тратить время на дорогу – работайте из комфортной домашней обстановки.
- Стабильный график: Пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.
- Полное обучение: Мы предоставим все необходимые знания и навыки для успешной работы, даже если у вас нет опыта в данной сфере.
- Своевременные выплаты: Заработная плата перечисляется два раза в месяц на вашу банковскую карту.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов: Вы будете работать с холодной базой, предлагая наши расходные материалы и оборудование для полиграфии.
- Работа с существующей клиентской базой: Поддержание и развитие отношений с нашими постоянными партнерами.
- Полный цикл продаж: От подготовки индивидуальных коммерческих предложений и проведения презентаций до заключения договоров и сопровождения сделок.
- Документальное сопровождение: Выставление счетов, контроль оплат, оформление необходимой документации и отслеживание сроков выполнения заказов.
- Контроль отгрузок: Обеспечение своевременной и корректной доставки продукции клиентам.
Мы ждем от вас:
- Желание учиться и развиваться.
- Отличные коммуникативные навыки.
- Активность и нацеленность на результат.
- Ответственность и внимательность к деталям.