Специалист по урегулированию претензий (Юрист/Арбитражный менеджер) РЯЗAНЬ

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Kravc Group
Рязань
улица Дзержинского 15

Мы Kravc group, сдаём квартиры посуточно, в управлении более 80и объектов. Сейчас ищем «детектива по недвижимости» — принципиального и дотошного специалиста, который будет разбираться в конфликтных ситуациях между нами и гостями. Только из Рязани.

Главная обязанность — находить истину и возвращать средства за причиненный ущерб. Если вы любите докапываться до сути, не боитесь конфликтов и готовы к нестандартному графику — вам к нам.

Ключевые задачи:

· Разбор инцидентов: Ежедневный анализ ситуаций с порчей имущества (пропажа предметов, битая техника, погромы и т.д.). Выяснение, кто прав, а кто виноват, путем опросов горничных, администраторов, гостей.

· Работа с возмещением ущерба: Ведение претензионной работы с гостями, направленной на добровольное возмещение ущерба.

· Взаимодействие с госорганами: Вызов и взаимодействие с полицией при ущербе свыше 10 000 рублей. Работа со страховыми компаниями (Авито, Суточно.ру, Островок) для компенсации ущерба до 10 000 рублей.

· Документооборот: Оформление всех необходимых чеков, актов, претензий и прочих документов.

· Судебная перспектива: При необходимости — подготовка материалов для передачи в суд (с перспективой ведения судебных дел за отдельную оплату).

· Гибкий формат работы: Удаленка с необходимостью физического присутствия в Рязани для выездов при серьезных инцидентах. Ежедневное присутствие в офисе не требуется.

· Свободный график: Основное рабочее время с 12:00 до 20:00. График работы 5/2 (выходные не сб/вс, а другие дни) или 6/1, 7/0 — обсуждается индивидуально.

· Система оплаты: Оклад + KPI (% от суммы возвращенного ущерба). Реальная возможность влиять на свой доход.

· Формат сотрудничества: Самозанятость (6% за наш счет) или ИП.

· Интересные задачи: Работа, где нет рутины, каждый день — новые вызовы и «детективные» истории.

· Стабильность: Официальные выплаты и поддержка слаженной команды.

· Перспективы: Возможность вести судебные дела за отдельную оплату.

Требования к кандидату:

· Желание и умение докопаться до истины, дотошность, внимательность к деталям.

· Опыт работы в юриспруденции, претензионной работе, сфере коллекторства или в сфере гостеприимства (на позициях, связанных с безопасностью или урегулированием конфликтов).

· Готовность к непредсказуемой загрузке и работе в условиях конфликта.

· Навыки ведения переговоров, стрессоустойчивость.

Будет плюсом:

· Опыт вызова и взаимодействия с полицией.

· Понимание, как работать со страховыми компаниями.

Напишите нам несколько строк о себе и прикрепите резюме!

П.с. студентов старших курсов юрфака тоже рассматриваем