Ведущий менеджер по закупкам VOIS | Ведущий менеджер по работе с поставщиками в Китае

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: VOIS (ООО Рокет Лаунч)
Новосибирск

Сегодня мы находимся в поиске Ведущего менеджера по закупкам, который имеет опыт работы с китайскими поставщиками, разбирается в особенностях ведения бизнеса в Китае, способен эффективно управлять процессами закупок, обеспечивать своевременность поставок и оптимизировать затраты

Что получишь ты?

Ты можешь стать частью истории самого быстрорастущего бренда косметики в РФ. У тебя есть возможность довести бренд до самых амбициозных целей и стать самым крупным брендом косметики в РФ к 2030 году. Мы не боимся транснационалов; мы считаем, что в РФ есть все возможности построить мощнейший российский бренд

Чем предстоит заниматься?

• Вести группы товаров по вверенным категориям (размещать заказы на производство, осуществлять контроль производственного процесса и сроков изготовления собственной товарной группы)
  • Управлять менеджерами отдела закупок по данной категории
  • Решение спорных вопросов и проблемных моментов
  • Работать с cost break down по вверенным продуктам с детальным погружением в каждую составляющую цены
  • Поиск новых поставщиков и продуктов согласно ТЗ полученному от продакт директора и распределению задач в рамках своего отдела
  • Беспрерывная работа с запросом и получением образцов согласно результатам поиска новинок по ТЗ
  • Систематизация данных в работе отдела
  • Формирование документов на оплату, занесение в реестр платежей, работа с отгрузочными и платежными документами, контроль корректности данных отдела
  • Отчет по проделанной работе отдела на регулярной основе перед директором департамента закупок

Что нам важно в тебе?

• Знание китайского на уровне HSK 4 и выше, т.к. ты каждый день будешь общаться с нашими партнерами, вести переговоры и контролировать процесс производства
  • Опыт работы с 1С, системой "честный знак"
  • Опыт работы с Китаем от 2 лкт в сфере уходовой косметики, бытовой химии, фармацевтики
  • Опыт управления удаленными командами от 2-х человек
  • Умение настойчиво отстаивать интересы компании

• Умение эффективно коммуницировать с коллегами смежных департаментов и воспринимать цели компании как свои собственные, без разделения на "мы" и "они"

До встречи на online интервью.