Оператор call-центра/телемаркетолог (УДАЛЕННО, IT продукт)

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: KHR Group
Более 6 лет

Оператор call-центра / телемаркетолог (удаленно, IT продукт)

Приветствую! Меня зовут Крохалев Сергей, основатель IT-компании KHR Group

Мы внедряем платформу нашим Клиентам (B2B), и помогаем компаниям делать кратный рост выручки за счет развития сильного отдела продаж.

Почему открыта вакансия:

Мы развиваем направление B2B продаж, и формируем новую группу продаж, чтобы быстрее захватывать рынок

Наш отдел продаж:
У нас выстроена двухуровневая система в отделе продаж.
Первый уровень – это менеджеры клиентских отношений, которые обрабатывают входящие заявки и назначают онлайн-встречи. Второй уровень – эксперты, которые проводят встречи и продают наши услуги. (!) Эта вакансия как раз о позиции менеджера клиентских отношений (назначение онлайн встреч).

В нашей компании Вы получите:
— выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
— график работы 5/2, удаленная работа;
  • среднемесячный доход: 90 000 - 150 000 руб. (оклад + KPI), крутая система бонусов за перевыполнение планов;
  • продукт, за который не стыдно перед клиентами, каждый клиент дает рекомендации;
  • общение с интересными людьми (владельцами бизнесов - среди клиентов в том числе генеральные директора автоцентров, в том числе Porsche, участники бизнес клубов, в том числе клуб-500, эквиум);
  • Работа в аккредитованной IT-компании;
  • Молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 27 лет);
  • Возможность карьерного роста за пол года;
  • Возможность глубоко погрузиться в тематику бизнеса, приобрести навыки, которые навсегда изменят Вашу жизнь;
  • обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.

В чем заключается работа?

• Звонить по заявкам;
  • Выявлять интерес и передавать клиентов в отдел продаж;
  • Соблюдать нормы и регламент работы в СRМ Bitrix24.

Ввод в должность

• Знакомство: после отклика вы получите ссылку с более подробной информацией о компании, работе и оплате.
  • Обучение: если все устраивает, один день изучаете СRМ-систему, учите скрипт и регламент работы.
  • Стажировка: два дня тренируетесь под руководством наставника и все.

Стажировка оплачивается. Если нет опыта работы в звонках - обучим, главное это желание.

Как начать?

1. Откликайтесь на вакансию
2. Получаете ссылку на подробную демонстрацию должности и компании в чате hh (расскажем детальнее чем занимаемся, а также сразу покажем мотивацию, которая будет у Вас в договоре)
3. Проходите её на 100% — и мы сразу делаем предложение о выходе на работу в нашей компании!

Мы свяжемся с вами в течение 24 часов. Не упустите шанс работать в крутой команде!