Мы ищем опытного Оператора газовой станции и котельной, который станет частью нашего инновационного проекта по строительству завода глубокой переработки желтого гороха. Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в развитие уникального производства в России, мы ждем именно вас!
О компании: Компания реализует на территории ОЭЗ ППТ «Узловая» проект по строительству завода глубокой переработки желтого гороха. Предприятие будет производить изолят горохового белка, гороховый крахмал, гороховые пищевые волокна. Сегодня в России нет крупнотоннажных производств горохового белкового изолята, в том числе полного технологического цикла. Производители горохового изолята в мире в основном сосредоточены в Европе, Северной Америке и Китае.
- Опыт работы от 5 лет в аналогичной должности.
- Знание принципов работы газовых станций и котельных.
Наличие II группы по электробезопасности;
Наличие свидетельства подготовки по профессии оператор газовой котельной
- Умение работать с контрольно-измерительными приборами.
- Ответственность, внимательность и умение быстро реагировать на внештатные ситуации.
График работы:
- На стадии стажировки и обучения график работы 5-дневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день (от двух месяцев до полугода).
- После успешного прохождения стажировки и обучения график сменный: 2/2, 12-часовой рабочий день.
- Контроль за показаниями приборов, регулировка параметров работы котлов и смежного оборудования. (давление, температура, уровень воды и т.д.)
- Проверка работы оборудования, выявление и устранение мелких неисправностей.
- Проведение регулярных профилактических осмотров, проверка системы на наличие утечек и других потенциально опасных ситуаций
- Запуск и остановка котлов и другого вспомогательного оборудования в соответствии с установленными процедурами.
- Постоянный контроль уровня воды, давления и температуры пара и воды с помощью контрольно-измерительных приборов (КИП).
- Регулирование подачи топлива и воздуха для поддержания оптимальных рабочих параметров.
- Анализ воды и её химическая обработка для предотвращения коррозии и накипи.
- Проведение регулярных профилактических работ, таких как очистка, смазка и замена изношенных деталей.
- Содействие в проведении ремонтных работ.
- Предотвращение и оперативное устранение неисправностей.
- Строгое соблюдение правил техники безопасности и пожарной безопасности.
- Точное и своевременное заполнение рабочих и сменных журналов.
- Составление отчетов о работе котельной.
- Приемка смены, осмотр оборудования, проверка на утечки, ознакомление с записями в журнале за предыдущую смену.
- Передача смены, фиксация выявленных недостатков и подписание смены.
Преимущества работы у нас:
- Официальное трудоустройство в 1 рабочий день соблюдением ТК РФ;
- Своевременные выплаты заработной платы дважды в месяц
- Прикрепление к программе ДМС через 6 месяцев;
- Бесплатные обеды;
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Место работы ОЭЗ Узловая. Завод расположен в деревне Огаревка Узловский район
Бесплатный корпоративный транспорт от г.Тула-г.Узловая-г.Тула и г.Новомосковск-г.Узловая-г.Новомосковск
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее пищевой промышленности!