UGC Креатор/Блогер

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Юдина Марина Васильевна
от 20000 RUR

Приветствуем креативного и амбициозного креатора в нашу команду!

Ты создаешь контент, который собирает миллионы просмотров? Тогда эта вакансия точно для тебя!

Наша компания занимается успешным запуском и масштабированием проектов на стремительно развивающихся рынках.

Мы активно расширяем рекламные проекты и ищем талантливых инфлюенсеров-креаторов, готовых расти и стать настоящими звездами TikTok.

Кто мы ищем :

• Целеустремленного и талантливого умеющего привлекать нужную аудиторию, который не пропустит не один тренд и использует любую возможность заинтересовать аудиторию, чтоб набирать охваты.

• Для которого iPhone в руках превращается в рабочий инструмент для создания вертикального видео 9:16.

• Сможет быстро и профессионально смонтировать в CapCut включая работу с текстами, шрифтами и субтитрами.

• Испытывающего любовь к социальным платформам и умеет чувствовать современные тренды и настроения.

• С личным опытом успешного создания собственных видео контентов с охватом более 100 тысяч просмотров.

• Создавать по 3 качественных вертикальных ролика 9:16 на каждый день, суммарно в месяц 90 видео.

• Придумывать захватывающие идеи и экспериментировать с новыми трендовыми форматами.

• Анализировать успешность твоих творений, изучать аудиторию и постоянно улучшать качество контента.

• Работать над результатом, создавая вирусные ролики, которые взлетят высоко вверх.

• Работа полностью дистанционная, позволяющая тебе гибко планировать своё время.

• Фиксированная оплата + бонусы за каждый ролик, собравший более 50 тысяч просмотров.

• Регулярная выплата премий согласно установленным показателям эффективности (KPI).

• Возможность быстрого карьерного роста и расширения возможностей реализации идей.

Откликайся, заполни короткую анкету и мы с тобой свяжемся.

Присоединяйся к команде лидеров рынка и начни зарабатывать на своем таланте и креативности!

Покажи себя миру своими яркими и вдохновляющими роликами! Ждём твоего отклика