Каширское шоссе (дублёр)
Каширское шоссе (дублёр)
Компания SRP Group более 10 лет занимается производством первичной фармацевтической полимерной упаковки.
Наша продукция пользуется большим спросом, поэтому мы наращиваем производство и подбираем команду единомышленников.
Если вы нацелены на длительную работу, хотите получить ценный опыт или наоборот готовы поделиться им. Откликайтесь. Значит мы нашли друг друга!
Возможны кандидаты без опыта работы, достаточно будет хорошее знание компьютера (ворд, эксель), ваше усердие и желание освоить новую профессию.
- Осуществление контроля качества продукции в процессе производства, измерение параметров. Регистрация результатов контроля в Журнале
- Контроль выполнения санитарно-гигиенических требований сотрудниками организации.
- Управление несоответствующей продукцией
- Отбор проб (образцов) выпускаемой продукции.
- Обеспечение рабочих мест упаковщиков документацией на изготавливаемое изделие.
- Оформление документов о качестве на отгружаемую продукцию.
- Создание этикеток на новые позиции и обеспечение этикетками упаковщиц.
- Хорошее знание компьютера (офисных программ - Эксель, ворд)
- Сменный, 12-ти часовой график (2 день с 8-20 / 2 выходных / 2 ночь с 20-8)
- Оформление полностью по ТК РФ
- Премии после испытательного срока, денежные подарки к праздникам и дню рождения
- Оплачиваемое обучение 1 месяц (только день 5/2).
- Чистое, новое, активно развивающееся производство, перспективы роста
- Хорошие бытовые условия (раздевалка, комната приема пищи, выдаем спецодежду)
- Служебный транспорт от/до метро
- Адрес местонахождения: м. Домодедовская, посёлок Совхоза имени Ленина, территория Восточная промзона, вл 3 с7 (комплекс Газдевайс). От метро Домодедовская и из г.Видное ходит бесплатный автобус до производственного комплекса 15 мин.