Финансовый аналитик

Работодатель: Бюро Сучкова
Тюмень
улица Республики 51Ас1

Привет!
Это Бюро Сучкова — за 2025 год мы выросли х1.5 командой и количеством проектов. Сейчас мы продолжаем расти и в связи с этим ищем в нашу команду финансового аналитика.

О Бюро Сучкова

Помогаем девелоперам найти идентичность, создавать и продавать проекты, которые запомнятся. Работаем со многими девелоперами РФ, а также вышли в СНГ.

Основные задачи

• Поддерживать и развивать текущую финансовую отчётность компании.

• Формировать регулярные отчёты, а также отчёты по запросу.

• Собирать и анализировать финансовые данные для поддержки управленческих решений.

• Контролировать корректность данных, поступающих из операционных систем (Google Sheets, CRM, бухгалтерия).

• Анализировать выручку, расходы, рентабельность и LTV по проектам и направлениям.

• Разрабатывать и поддерживать финансовые модели для прогнозирования, бюджетирования и сценарного анализа.

• Участвовать в автоматизации финансовых процессов (интеграции данных, отчёты, дашборды).

Требования к кандидату

• Опыт работы от 1 года.

• Уверенное владение Excel / Google Sheets (включая формулы, сводные таблицы, визуализацию).

• Навыки построения финансовых моделей, расчётов LTV, маржинальности, ROI.

• Знание принципов бюджетирования, управленческого учёта и финансового анализа.

• Понимание структуры отчётов P&L, Cash Flow, Balance Sheet.

• Умение автоматизировать процессы сбора и консолидации данных (через Google Apps Script, SQL или API — как преимущество).

• Знание основных показателей эффективности бизнеса и их взаимосвязей.

Личные качества:

• Ответственность, самостоятельность, организованность.

• Навык презентации и аргументации решений.

• Эффективная коммуникация и гибкость в решении задач.

Что мы предлагаем

• Работу в аккредитованной IT-компании с сильной командой и крупными клиентами (девелоперы федерального уровня).

• Зарплату от 70 000 руб. (итоговый уровень обсуждается индивидуально по результатам собеседования и тестового задания).

• Возможность работать из офиса, удалённо или в гибридном формате — если в том числе живёшь в другом регионе, это не проблема.

• Гибкий график: 5/2, выбор времени старта рабочего дня (с 8:00, 9:00 или 10:00).

• Систему развития и обучения: наставничество, внешние курсы и программы специализированных школ, компенсация индивидуального обучения.

• Возможность работать над масштабными и знаковыми проектами, которые формируют облик городов и регионов.

Мы ждём тебя в нашей команде!