Агент по недвижимости

Работодатель: Самолет Плюс
от 102000 до 185000 RUR
Казань
Оренбургский Тракт улица 23

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем энергичного и целеустремленного сотрудника, который готов стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в успех нашей компании. Если вы коммуникабельны, любите общаться с людьми и стремитесь к профессиональному росту, эта вакансия для вас!

Ваши будущие задачи:

• Активный поиск клиентов и проведение презентаций объектов.
  • Ведение переговоров, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами и заключение сделок.
  • Подготовка и оформление отчетной документации.

Мы предлагаем вам:

• Гибкий график работы 5/2, который позволит вам эффективно планировать свое время.
  • Всестороннее обучение и поддержку на каждом этапе вашей работы, чтобы вы быстро освоили все тонкости профессии.
  • Высокий и постоянно растущий процент от каждой сделки, который позволит вам достойно зарабатывать и влиять на свой доход.
  • Реальные возможности для карьерного роста внутри нашей компании. Мы ценим инициативу и стремимся развивать своих сотрудников.
  • Комфортный современный офис, где созданы все условия для продуктивной работы.
  • Дружный коллектив единомышленников, где царит атмосфера взаимопомощи и поддержки.

Мы ждем от вас:

• Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми.
  • Желание учиться и развиваться в сфере продаж.
  • Умение работать в команде и стремление к достижению общих целей.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!

Откликнитесь на вакансию прямо сейчас и начните строить свою карьеру вместе с нами!

Дополнительные преимущества:

• Мобильная связь