Оренбургский Тракт улица 23
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы ищем энергичного и целеустремленного сотрудника, который готов стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в успех нашей компании. Если вы коммуникабельны, любите общаться с людьми и стремитесь к профессиональному росту, эта вакансия для вас!
Ваши будущие задачи:
- Активный поиск клиентов и проведение презентаций объектов.
- Ведение переговоров, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами и заключение сделок.
- Подготовка и оформление отчетной документации.
Мы предлагаем вам:
- Гибкий график работы 5/2, который позволит вам эффективно планировать свое время.
- Всестороннее обучение и поддержку на каждом этапе вашей работы, чтобы вы быстро освоили все тонкости профессии.
- Высокий и постоянно растущий процент от каждой сделки, который позволит вам достойно зарабатывать и влиять на свой доход.
- Реальные возможности для карьерного роста внутри нашей компании. Мы ценим инициативу и стремимся развивать своих сотрудников.
- Комфортный современный офис, где созданы все условия для продуктивной работы.
- Дружный коллектив единомышленников, где царит атмосфера взаимопомощи и поддержки.
Мы ждем от вас:
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми.
- Желание учиться и развиваться в сфере продаж.
- Умение работать в команде и стремление к достижению общих целей.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!
Откликнитесь на вакансию прямо сейчас и начните строить свою карьеру вместе с нами!
Дополнительные преимущества:
- Мобильная связь