Специалист по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Екатеринбург
улица Вайнера 40

Хотите начать свою карьеру в одной из важнейших областей ИТ-отрасли? Тогда эта позиция именно для вас!

Нам нужен человек, который имеет:

• Высшее образование ("Информационная безопасность", "Информационные технологии");
  • Базовые знания операционных систем Windows и Linux;
  • Начальные представления о принципах криптографии и методах шифрования;
  • Общее понимание действующего законодательства РФ в области защиты информации (например, ФЗ №152-ФЗ, стандарты серии ГОСТ Р 50922);
  • Готовность развиваться профессионально и осваивать новые компетенции.

• Сопровождать средства криптографической защиты информации (СКЗИ);
  • Консультировать сотрудников банка по вопросам информационной безопасности и эксплуатации СКЗИ;
  • Участвовать в проведении служебных расследований по инцидентам информационной безопасности;
  • Разрабатывать внутреннюю документацию (инструкции, нормативные акты) по обеспечению безопасности данных.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • "Белую" заработную плату с выплатами 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (может корректироваться по согласованию с руководителем);
  • Профессиональный рост: HR-департамент разрабатывает и проводит обучающие программы для сотрудников. Кроме того, мы часто принимаем участие в профессиональных конференциях и митапах, обмениваемся опытом с другими командами разработки;
  • Расширенный ДМС со стоматологией, компенсацию детских дошкольных учреждений;
  • Возможность оформить льготные кредиты и ипотеку;
  • Увлекательную корпоративную жизнь: конкурсы, спортивные мероприятия и многое другое.

Становитесь частью нашей дружной IT-команды и реализуйте весь потенциал вашего таланта!