Педагог-хореограф в детское модельное агентство

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Театр Моды ПрайМодел
Новосибирск
Геодезическая улица 25
Более 6 лет

«Театр моды «ПрайМодел» - это активно развивающаяся сеть детских модельных агентств, где мы помогаем юным талантам от 4 до 16 лет (мальчикам и девочкам) раскрыть свой потенциал, развить артистизм, уверенность в себе и профессиональные навыки для успешного будущего, а так же, старта в модельном бизнесе.

Мы ищем вдохновителя, профессионала и настоящего наставника, который присоединится к нашей команде в качестве педагога-хореографа. Если вы любите детей, увлечены хореографией и готовы делиться своим опытом, мы ждем именно вас!

Вам предстоит вести занятия по следующим дисциплинам:

• Хореография: развитие пластики, гибкости, координации и музыкальности. Мы придаем особое внимание стопам.

• Дефиле: обучение правильной осанке, красивой походке и умению эффектно представлять себя.

• Сценическое движение: дисциплина, обучающая моделей передвижению по подиуму, соблюдению заданных режиссером порядка, темпа и направлений для точной реализации замысла показа.

• Фотопозирование: обучение основам позирования перед камерой, работе с эмоциями и ракурсами.

Что мы ждем от кандидата:

Опыт: Обязательный опыт работы хореографом (от 5 лет).

Опыт работы с детьми в модельной сфере или в театральных/танцевальных студиях, ориентированных на сценическое искусство.

Знания и практический опыт в фотопозировании, понимание нюансов работы с камерой, умение объяснять и показывать.

Личные качества: Любовь к детям, умение находить подход к каждому ребенку, терпение, доброжелательность, креативность, артистизм, пунктуальность и ответственность.

Условия работы:

График: Один рабочий день в неделю – воскресенье.

Локации: Занятия будут проходить по воскресеньям на двух локациях:

Площадь Карла Маркса (г. Новосибирск) и г. Обь.

Оплата: Почасовая, обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.

Коллектив: Дружная и творческая команда, поддерживающая инициативу и профессиональный рост.

Предполагается онлайн-обучение от основателя. Если вы чего-то не знаете - мы вас научим!

С нами, у вас появится возможность внести свой вклад в развитие юных талантов и увидеть результаты своего труда.

Если вы готовы стать частью нашей команды и помочь детям сиять, отправьте свое резюме!

Мы ждем ваше резюме, по возможности, портфолио или ссылки на видео-презентации ваших работ.

Может быть мы ждем именно Вас!