Менеджер по продажам климатического оборудования

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: «ТРЕЙДКОН»
проспект Медиков 7

Управляй своим доходом без потолка: Менеджер по продажам крупнейшего импортера климатического оборудования

Топовые специалисты в нашей команде зарабатывают от 350 000 рублей и выше при выполнении планов продаж. Ваш доход — это прямое следствие ваших результатов, и мы не ставим ему ограничений.

Вы влияете не только на рост прибыли федеральной компании, но и на размер своего чека. Ваша амбициозность и экспертность будут вознаграждены по максимуму.

Торговый Дом «КЛИМАТПРОФ» — это лидер на рынке поставок оборудования для вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения. Мы растем и ищем профессионала, который готов зарабатывать вместе с нами.

Почему в «КЛИМАТПРОФ» вы раскроете свой потенциал полностью?

• Доход, который вы зарабатываете сами: Мощная система мотивации (оклад + высокий %) создана для того, чтобы ваши усилия конвертировались в деньги. Зарабатывайте от 350 000 рублей, где верхней планки нет.

• Фокус на продажах, а не на бумажной работе: Вам не придется тонуть в документах. Всю рутину по сделкам берет на себя наш бэк-офис. Ваша задача — стратегия, переговоры и закрытие сделок.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Федеральный уровень компании, официальное трудоустройство по ТК РФ и полностью белая заработная плата.

• Инвестиции в ваше развитие: Участие в бизнес-тренингах и постоянная поддержка наставника помогут вам расти и обходить конкурентов.

• Комфортные условия для высокой эффективности:

• Работа в современном Бизнес-центре класса «А» в 5 минутах от м. Петроградская.

• Гибкий график работы в пределах полного дня (5/2).

• Оснащенная кухня с качественным кофе и чаем.

• Полис ДМС после года работы, индексация зарплаты и социальные гарантии.

Вы — наш идеальный кандидат, если:

• Вы не просто «продаете», а стратегически мыслите и видите в крупных сделках вызов и возможность установить личный рекорд.

• Вы легко находите общий язык с любым собеседником, умеете слушать, убеждать и выстраивать долгосрочные партнерские отношения.

• Для вас важна атмосфера в команде, и вы готовы быть частью сильного коллектива, где ценят профессионализм и взаимопомощь.

Ваши ключевые задачи:

• Развитие и ведение клиентской базы (монтажные, строительные, подрядные организации).

• Проведение встреч и переговоров на всех уровнях.

• Полное сопровождение клиента по этапам сделки.

• Выполнение и перевыполнение плановых показателей по продажам.

Готовы зарабатывать столько, сколько действительно стоите?

Мы уже ждем ваше резюме. Станьте следующим топ-менеджером в нашей команде