- Работа с правовыми документами, связанными с земельными участками, включая регистрацию прав собственности, аренды, залога и других имущественных отношений;
- Организация процесса получения необходимых разрешений для строительства или изменения целевого назначения земельных участков;
- Организация эффективного использования и управления земельными участками, включая планирование их целевого использования;
Сотрудничество с государственными и муниципальными органами в вопросах земельно-имущественных отношений;
Проводить анализ данных земельных участков, планируемых к приобретению для осуществления строительства.
- Высшее образование «Менеджмент», «Землеустройство и кадастры», «Управление недвижимостью;
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
- Знание земельного, имущественного и гражданского права, а также градостроительного кодекса;
- Навыки оценки стоимости земли и имущества, анализа рынка недвижимости и экономических аспектов сделок.
- Оформление по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства;
- График работы: 5/2 с 9:30 до 18:30 (офисный формат);
- Комфортный офис: современные условия работы в уютном офисе, расположенном в центре города (м. Баррикадная);
- Предоставляется современная корпоративная техника, доступ к необходимым ресурсам;
- Расширенная программа страхования для сотрудников;
- Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, сервисы ПИК, Skyeng, Яндекс.Практикум, путешествия;
- Комфорт и вдохновение в коллективе — дружелюбная и профессиональная команда, где ценят инициативу, поддерживают амбиции и развивают таланты.
Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!