Ваша миссия — создавать пространство для стратегических решений.
Ищете роль, где ваш организационный талант станет ключевым активом для первого лица компании? Где вас ценят не только за скорость, но и за способность предвидеть, что будет нужно шефу еще до того, как он это понял сам? Тогда вам к нам!
О нас: Не просто мебель, а интерьеры, которые видят все.
Мы — «Транспортные интерьеры», промышленный холдинг, который создает среду вокруг людей. Сиденья в метро и поездах РЖД, уютные кафе и учебные центры Сбера — это всё продукты нашего труда. Мы объединяем металл, ткань и современные технологии, чтобы создавать комфорт для миллионов. Наш собственник — человек-эстет, спокойный и глубоко порядочный, который ценит порядок и ясность во всем.
Чем предстоит заниматься? (Создавать порядок из хаоза)
Быть «диспетчером» реальности: управлять расписанием, напоминать о встречах (и мягко, но настойчиво направлять шефа в нужный кабинет).
Организовывать деловые поездки «под ключ»: от билетов до трансфера и свежевыглаженного костюма. Да, иногда и зарубеж. Тут и пригодится Ваш английский ( было бы желательно владение)
Сопровождать собственника, чтобы он мог сосредоточиться на переговорах, а не на поиске гостиницы.
Быть надежным буфером и фильтром, бережно относящимся к времени и вниманию руководителя.
Кого мы ищем? (Вы — наша «золотая жила» организованности)
Вы — профессионал, который видит на три шага вперед. Для вас «срочный вылет завтра» — не повод для паники, а интересный пазл. Вы умеете хранить секреты так, что и Форт-Нокс позавидует. Ваше спокойствие и тактичность — это суперсила, которая позволяет находить общий язык со всеми. Вы не ищете простых путей, потому что находите самые эффективные.
Что мы предлагаем: (Взамен на ваш талант)
Роль «правой руки» с реальным влиянием и доверием от первого лица компании.
Зарплату, которая заставит вас улыбнуться (обсуждается лично).
Возможность увидеть изнутри, как работает крупный бизнес, и участвовать в интересных международных проектах.
Работу в атмосфере уважения, где крики и офисные войны остались в прошлой жизни.
Компенсацию транспортных расходов и разумную гибкость графика.
. Как мы будем знакомиться? (Честно и без лишних ступеней)
Видео-звонок с рекрутером Матвеем: познакомимся, обсудим детали и посмеемся над абсурдностью жизни.
Очная встреча с собственником холдинга в Рязани: главное — почувствовать взаимную «химию».
Готовы стать тем, на ком всё держится? Тогда ждем ваше резюме!