Бухгалтер по учету ТМЦ

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Greencosmetics
улица Бутлерова 17

Привет!

Мы в Greencosmetics ищем Бухгалтера по учёту ТМЦ - человека, который знает, что качественный учёт - это не просто проведение операций, а фундамент стабильной работы бизнеса.

У нас своё производство, широкий ассортимент и насыщенная операционная жизнь. Каждый день что-то приезжает, уходит, перемещается, модернизируется — и именно ты можешь стать тем, кто держит эту систему в идеальном порядке.

Чем предстоит заниматься

Работа разная, живая и точно не скучная. В твоё поле ответственности войдут:

• учёт поступления ТМЦ от поставщиков, включая операции по валютным договорам и договорам в у.е.;

• отражение транспортных услуг и проверка документов на корректность;

• распределение затрат на производство;

• ведение операций по основным средствам: от поступления и модернизации до инвентаризации и выбытия;

• контроль дебиторской и кредиторской задолженности;

• контроль остатков на складах ТМЦ;

• акты сверки с контрагентами, устранение расхождений, рабочая коммуникация по договорам;

• участие в годовой инвентаризации (ТМЦ, ОС, ДЗ, КЗ);

• работа в Диадоке и поддержка электронного документооборота;

• выполнение рабочих задач и поручений Главного бухгалтера.

Ты станешь специалистом, который видит всю картину движения ресурсов компании — от «пришло» до «в работе» и «на балансе». Это очень важная и заметная роль.

Кого мы ищем

Опыт и знания:

• Высшее образование по направлению «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит».

• Опыт работы по учёту ТМЦ в производственной компании от 2 лет.

• Знание ФСБУ 5/2019, ФСБУ 6/2020, ФСБУ 26/2020, ФСБУ 27/2021, ПБУ 3/2006.

• Понимание процессов движения ТМЦ, складского учёта, распределения расходов и работы с ОС.

• Навыки работы с электронным документооборотом (Диадок или аналогичные системы).

Личные качества:

• Внимательность и высокая степень ответственности.

• Системность, аккуратность, умение работать в режиме многозадачности.

• Последовательность в работе, умение доводить задачи до результата.

• Готовность к плотному взаимодействию с другими подразделениями.

Почему тебе может быть интересно с нами

• Мы — компания полного цикла. У нас своё производство, лаборатория, R&D. Ты видишь весь путь продукта - от идеи до полки и понимаешь, как именно твоя работа влияет на бизнес.

• Чёткие процессы без бюрократии ради бюрократии. Мы ценим порядок, но не любим формализм. Если можно сделать проще, делаем проще.

• Команда, с которой приятно работать. У нас принято помогать, спрашивать, уточнять, делиться опытом.

• Beauty-индустрия, которая постоянно развивается. Новые линейки, новые упаковки, новые проекты

• Признание работы бухгалтера. У нас финансовый блок - важная часть компании, а не «бэк-офис, который что-то там делает». Твой труд виден, нужен и ценится.

• Комфортные условия. Современный офис, гибкое начало дня (с 9 или с 10) и офисный формат работы, ДМС, корпоративные скидки и возможность пользоваться нашей продукцией.

Если тебе по-настоящему нравится, когда цифры сходятся, документы выверены, а учёт прозрачен - ты точно наш человек.

Мы ищем того, кто не боится глубины деталей, любит, когда всё под контролем, и получает удовольствие от ощущения: «Да, это сделано правильно».