улица 8-го Гвардейского Танкового Корпуса 22
Мы, компания "Славица"- команда преданных своему делу единомышленников, уважающая интересы партнеров, клиентов и предлагающая только качественную продукцию и услуги. Сотрудники компании обладают большим опытом работы и глубоким пониманием специфики бизнеса.
Мы всегда несем ответственность за свою работу и людей, которые у нас работают!
Компания «Славица» г. Волгоград вот уже 5 лет является эксклюзивным поставщиком (дистрибьютором) мороженого, производимого ООО «Фабрика мороженого «Славица» в городе Красноярск и в городе Набережные Челны.
Торговля осуществляется через розничную сеть киосков и павильонов, а также оптовыми продажами.
В связи с расширением штата сотрудников в компанию "Славица" требуется Специалист по охране труда!
- проведение инструктажей;
- организация проведения предварительных и периодических медицинских осмотров;
- разработка и пересмотр локальных документов по охране труда;
- проверка технического состояния оборудования и рабочих помещений на предмет соответствия требованиям охраны труда;
- контроль за выдачей спецодежды, СИЗ;
- организовывать и координировать работу по охране труда;
- Опыт работы от 3-х лет (при наличии профильного образования можно без опыта);
- Наличие высшего, незаконченного высшего, среднеспециального образования;
- Коммуникативные и организаторские способности;
- Высокая степень самоорганизации;
- Знание документооборота;
- Опытный пользователь ПК, иными мобильными устройствами;
- Знание Office программ;
- Инициативность, тактичность, вежливость, целеустремлённость, энергичность, общительность, пунктуальность, аккуратность, стрессоустойчивость;
- Пунктуальность, аккуратность, стрессоустойчивость;
- Знание основ по охране труда;
- Активная жизненная позиция и стремление реализоваться на все 100%.
- Рабочий график 5/2;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Достойный уровень оплаты Вашего труда (оклад + премия), социальная поддержка, индексация, оплата проезда, сотовой связи, ГСМ;
- Для поддержания здоровья, физической формы и хорошего настроения у нас проводятся спортивные мероприятия: волейбол, футбол, плавание, бильярд, настольный теннис, боулинг, сдача норм ГТО и др. Если ты опытный, ответственный, энергичный мы ждём тебя в свою команду! С нами уверенно всегда!