улица Рентгена 7
Компания "Система Забота": Ваша работа – менять жизни к лучшему.
Мы – не просто компания. Мы – люди, посвятившие себя важной миссии: комплексному социально-медицинскому сопровождению и реабилитации пожилых людей. Мы верим, что старшее поколение заслуживает не просто ухода, а яркой, комфортной и достойной жизни, наполненной заботой и вниманием. И мы создаем для этого все условия.
Контакт-центр "Кнопка Заботы" ищет в свою команду сурдопереводчика. Это не просто работа, а возможность стать настоящим партнером по заботе для слабослышащих людей. Вы превратите их потребности в реальную помощь, давая возможность быть услышанными.
- Стать главным связующим звеном между слабослышащими подопечными и миром доступных услуг, переводя их запросы в действенную помощь.
- Оказывать информационное сопровождение, помогая в решении социальных и бытовых задач.
- Лично сопровождать каждый запрос от первого обращения до его полного и качественного выполнения.
- Вести электронную документацию, фиксируя важные детали для непрерывности заботы о каждом подопечном.
Для нас важно:
- Владение русским жестовым языком (РЖЯ) на уверенном уровне.
- Навыки работы с ПК (браузер, мессенджеры, умение быстро осваивать новые программы).
- Эмпатия, терпение и искреннее желание помогать.
Желательно (будет преимуществом):
- Опыт работы в сфере коммуникаций (call-центр, поддержка клиентов, социальная работа).
- Грамотная устная и письменная речь.
Мы ценим и заботимся о своих сотрудниках:
- График работы 5/2 или 2/2 (обговаривается на собеседовании);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Белая ЗП от 30 000 руб.;
- Внутреннее обучение сотрудников;
- Современный офис в исторической части города (м. Петроградская).
Если вы готовы использовать свой профессиональный навык для действительно важных дел, оставляйте отклик! Давайте вместе менять жизни к лучшему.
#сурдопереводчик #переводчик РЖЯ #переводчик русского жестового языка