Контент-менеджер/Начинающий маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Бугаёва Светлана Станиславовна
Ижевск
Нижняя улица 10

Чтоб усилить своё присутствие в digital-каналах, повысить узнаваемость и доверие к бренду, а так же - укрепить связь с клиентами ООО "Удмуртский центр сертификации" в поисках энергичного Контент-менеджера, начинающего Маркетолога.

Это новая должность в компании, предполагающая полную занятость в офисе или в частично удалённом формате. Мы не рассматриваем услуги маркетинговых агентств, нам нужен свой специалист в штат!

1) Необходимо провести анализ ЦА клиентов (заводы, импортеры) и конкурентов для адаптации контента и формирования контент-плана;

2) Вести Telegram-канал: создавать контент, публиковать посты (новости, кейсы сертификации, видео из офиса и лаборатории, образовательный контент с привлечением экспертов центра), взаимодействовать с аудиторией, реагировать на комментарии.

3) Организовывать email-рассылки: создавать письма (новости, обновления в нормативной документации, приглашения на вебинары), сегментировать базу, анализировать открываемость.

4) Проводить опросы среди клиентов по качеству оказанных услуг (NPS): разрабатывать формы, собирать обратную связь (через CRM-формы), а так же собирать благодарственные письма и отзывы от клиентов, готовить их для публикации (в офис, на сайт и соц.сети).

5) Генерировать идеи и отвечать за изготовления сувенирной продукции (взаимодействовать с подрядчиками), создавать макеты рекламных материалов (листовки, коммерческие предложения, презентации).

6) Готовить ежемесячные отчеты по эффективности каналов (охваты, лиды, вовлеченность, упоминание бренда).

Кого мы ищем:

• Опыт в smm от 6 мес.: навык составления контент-плана и генерации разного рода контента (самостоятельно или через ИИ), знание алгоритмов работы соц. сетей, базовые навыки работы с Telegram (ведение каналов);
  • Пользование или готовность освоить работу с E-mail платформами (Unisender, SendPulse или аналоги);
  • Знание основ аналитики (Яндекс.Метрика);
  • Базовые умения пользования графическими редакторами (Canva, Figma);
  • Большим плюсом будет навык работы с CRM (Битрикс24)и активное использование Ai в работе.

Для вас мы предлагаем:

○ Официальное оформление в штат и белая З/П (оклад + премии), отпуск/больничные согласно ТК;

○ График работы 5/2 с 8-и часовым рабочим днём в офисе, гибрид возможен после 2 мес. исп. срока;

○ Полностью оборудованное рабочее место в новом красивом офисе с доступной транспортной логистикой (рядом кафе, столовая, спорт-зал, остановки общественного транспорта);

○ Возможность самостоятельно принимать решения в рамках своих компетенций и рост в проекте до middle-уровня (уже через 6–12 месяцев);

○ Дружный коллектив и поддержка со стороны директора, работа в стабильной компании с сильной репутацией (изучите внимательно наш сайт и упоминания в сети).

Ключевые KPI

- Рост подписчиков в Telegram;
- Вовлеченность (ER): 5–10% от охвата постов;
- Открываемость email-рассылок: 20–30%;
- Кол-во NPS опросов: 10-15 в месяц;
- Сбор 15-20 благодарственных писем/отзывов за квартал;
- 5–10 лидов из Telegram или рассылок за квартал.

Больше об интересных задачах и о условиях работы в нашем проекте готовы рассказать на собеседовании.

Мы — федеральный центр сертификации продукции, работающий с крупными заводами и импортерами продукции по всей России. Наша аккредитованная лаборатория проводит реальные испытания, обеспечивая надежность выдавамых сертификатов соответствия. Нас рекомендуют российские ассоциации производителей, и мы гордимся репутацией ответственного партнера.

Ждем вас в нашей команде, чтобы вместе строить доверие клиентов и укреплять репутацию лидера в сертификации!