Гатчина
Центральная улица 8А
Центральная улица 8А
АО «Племзавод «Пламя» – одно из ведущих предприятий агропромышленного комплекса России, специализирующееся на разведении чистопородного крупного рогатого скота голштинской породы. Мы выращиваем высокопродуктивное стадо с высокой жирностью молока, обеспечивая фермерские хозяйства качественным племенным молодняком по всей России.
Мы в поиске бухгалтера по первичной документации!
Что предстоит делать:
- Работать с первичной документацией;
- Заводить в программу документы по поступлению материалов, работ и услуг;
- Проводить списание материалов и передачу в эксплуатацию, контролировать остатки материалов;
- Работа с системой Клиент-банк;
- Работа в ЭДО – прием и подписание документов от поставщиков/отправка документов по реализации покупателям
- Контролировать задолженность по контрагентам – отслеживать оплату, истребовать недостающие документы; проводить сверки взаиморасчетов, оформлять письма на возврат переплаты;
- Участвовать во всех видах инвентаризации на складах;
- Подготавливать (сканировать/копировать) документы при запросе контролирующих органов при встречных проверках;
- Контролировать реализацию продукции;
- Выполнять поручения руководителя.
Что мы от Вас ожидаем:
- Образование высшее (или среднее профессиональное) экономическое/ бухгалтерский учет, анализ и аудит;
- Профильный опыт работы от 1 года;
- Уверенное владение 1С: бухгалтерия, MS Excel;
- Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.
Что мы Вам предлагаем:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Официальная оплата труда 2 раза в месяц без задержек;
- Уровень з/п по результатам собеседования;
- График работы: 5/2 с 8 до 17 час.;
- Ежемесячная надбавка за выслугу лет;
- Льготное питание в столовой;
- Продукция собственного производства по льготным ценам;
- Дружный коллектив и поддержка коллег.
Если Вы готовы к ответственной работе, нажимайте "откликнуться" - возможно, мы ищем именно Вас!