Иркутская улица 11к1
Успей оставить отклик до 10 ноября.
Уже более 11-ти лет в компании ГеоТах мы занимаемся продажей, ремонтом, сервисным обслуживанием и поверкой, геодезического и строительного измерительного оборудования. Только за последние 5 лет мы помогли нашим клиентам приобрести и отремонтировать более 6 тысяч единиц оборудования.
Сегодня мы рады предоставить вам наш новый Проект «Сервис ЮТЕВ», по организации качественного, быстрого сервисного обслуживания и ремонта измерительного оборудования для геодезии и строительства:
Наша большая цель – помочь российским компаниям комплексно решить задачи по ремонту и обслуживанию измерительного оборудования.
Почему вакансия открыта – мы усилили отдел маркетинга, получаем большое количество заказов и нам нужны первоклассные специалисты по работе с ними.
Наш отдел Сервисного центра:
У нас выстроена двухуровневая система сервисного центра. Первый уровень – администраторы, которые работают с клиентами, проводит консультации, встречи, принимает оборудование на ремонт, занимаются всей документацией. Второй уровень – мастера, которые производят ремонт и техническое обслуживание оборудования.
Сейчас мы в поисках заряженного энергией, целеустремленного мастера, который не любит менять работу, любит технику и её ремонт, хочет расти, развиваться и зарабатывать хорошие деньги.
Что предстоит делать:
- Проводить диагностику измерительного оборудования;
- Проводить ремонт;
- Заполнять отчетности в СRМ-системе;
Что желательно иметь кандидату:
- Высшее или специально техническое образование;
- Опыт работы мастером по ремонту измерительного или иного промышленного оборудования;
- Опыт в ремонте одного или нескольких видов измерительного оборудования (электронные тахеометры, лазерные и оптические нивелиры, лазерные уровни, теодолиты, квадранты, трассоискатели, тепловизоры, другое электронно-механическое оборудование);
- Быть уверенным пользователем ПК;
- Трудолюбие и энергичность;
- Среднемесячный доход от 70 000 руб. (Оклад + Премия). Бонусы и подарки за крутые результаты в работе.
- Белая зарплата и оформление по ТК РФ
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц
- График работы 5/2, работа в теплом офисе
- Обучение ремонту различного оборудования
- Работа в молодой амбициозной команде
- Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы
- За достижение рекордов мы устаиваем праздничные мероприятия за счет компании
Если вы дочитали до конца и наше предложение вас устраивает, пишите о себе о своем опыте и мы обязательно свяжемся с Вами.
Успей оставить отклик до 10 ноября.