Менеджер по работе с клиентами по организации тренингов

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Беляев Роман Владимирович
улица Бажова 8

Всем добрый день. Меня зовут Роман Беляев, я корпоративный тренер по переговорам, продажам, публичным выступлениям и лидерству. Я открываю новую компанию, start up, и ищу себе талантливого менеджера по работе с клиентами (account manager).

Компания будет заниматься проведением обучения для руководителей и сотрудников других компаний (тренинги, мастер-классы, диагностика персонала). Также мы будем создавать и проводить иммерсивные театрализованные тренинги с участием профессиональных актеров, мастер-классы для физических лиц. Также я открываю отдельную локацию (где все эти мероприятия будут проходить), где также будут услуги коворкинга (аренда кабинетов и площадки для проведения мероприятий). Офис для работы будет там же.

Вы будете помогать мне с продажей и с организацией всех этих услуг

Что вам нужно будет делать:

- коммуникация с текущими клиентами (теплые клиенты, кто знает меня и работал со мной)

- коммуникация с новыми клиентами (новые компании, они будут откликаться сами, а также нужно будет связываться с ними)

- организация тренингов и других мероприятий (согласование деталей с заказчиком, оформление договоров, физическая подготовка пространства)

- управление бизнесом по аренде кабинетов и площадки для мероприятий (входящий поток заявок, нужно будет все оформить, принять оплату и управлять расписанием загрузки кабинетов)

- иные, творческие задания (кому-то позвонить, о чем-то договориться, что-то решить и т.д.)

Account manager моей мечты:

- экстраверт, любит общаться, любит людей

- понимает особенности делового общения (и в этом у него есть хоть какой-нибудь опыт)

- стремится к развитию, любит учиться (будет здорово, если он посещал какие-нибудь тренинги очно)

- проактивный, старается предвидеть/предвосхищать события и заранее реагирует на них (не дожидается, когда произойдет что-то плохое, а превентивно принимает меры)

- самостоятельный, может сам решать проблемы, не ждет указания сверху по незначительным вопросам (и если возникают сложности, он сам предлагает варианты решения, прежде чем получит их от руководителя)

- вежливый, предупредительный, учтивый, ориентирован на клиента и на решение его проблемы (и все это проявляется в речи и в поступках)

Что получит account manager моей мечты:

- возможность заработать хорошие деньги: оклад + % от организованных и проданных тренингов (даже если тренинг продали не вы, а только организовали технически и документационно) + % от аренды кабинетов и площадки для мероприятий

- крутую возможность вырасти во всех смыслах (в деньгах - так как мы только начинаем, в карьере - так как мы только начинаем, в навыках и компетенциях - так как вы будете напрямую подчиняться тому, кто профессионально учит других людей)

- возможность поучаствовать в создании и проведении интересных мероприятий (будем создавать новые тренинги и иммерсивные шоу, вы сможете поучаствовать в этом в качестве продюсера, сценариста или актера) - при желании

- возможность самому стать бизнес-тренером и проводить дорогие мероприятия для взыскательной аудитории по всей России и СНГ - при желании

- поддержку, помощь, лояльность со стороны руководителя

- атмосферный офис в стиле Light Academia, в тихом месте, напротив входа в красивый парк (не бизнес-центр, никаких длинных переходов, вертушек с охраной, лифтов и т.д.), пешком 10 минут от м. Ростокино (МЦК) или 2 остановки от м. ВДНХ

Откликайтесь, талантливые люди, жду вас

p.s. пожалуйста, прикрепите небольшое сопроводительное письмо, напишите в нем - почему вы хотите работать именно в моей компании, и почему мне стоит взять именно вас. Начните письмо с фразы "Меня зовут.. (ваше имя) и я верю в обучение"